Стакан воды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 30 дек 2014.

1. ты куда? зайду в магазин. И что ты там позабыл? хочу попросить воды. Нет тама воды! как нет...прилавок, куча людей, через головы спрашиваю продавца о воде. Какая вода? Где - он широко, жестом рук крутится на месте. Дайте воды - кричу! Хозяин мечется по своим кладовкам и наконец подает стакан со странной оранжевой жидкостью. Я ухожу. Навстречу коллега - на улице кран с водом, а зачем вода? руки помыть.

Вот такой странный сценарий.:)

2. ...хотите "умыть руки".....но возможно, что вас втянут таки в какие-то общественные дела.....
    как-то так мне увиделось....

3. я хотел помыть руки, но почему то потащился в магазин. Магазин никак не может быть общественным делом. Это коммерция, эмоции достатка у покупателей. И великий обман продавцов. У нас в праздники цены умышлено завышают, а на ценниках ставят странные сбросы - на 30, 40 процентов. Так до праздников стоило дешевле - мы то знаем. Но в толпе в ажатаже, кода надо купить подарок помним ли мы себя?:)

4. помыть руки....смыть с рук какую-то "грязь".....вольно или невольно, но Вы хотите от чего-то избавиться, забыть, уйти, отвернуться и т.д.
    ...я не претендую на правильность...просто возникли мысли....

5. Это не придуманный сценарий для сюжетности себя здесь. Настоящий сон, практически вылетил из подсознания.
    Вода всегда мне помогала смывать грязь или давать людям надежду на выздоровление. Вода умеет сохранять информацию.
    Да, наверное Вы правы, я хочу смыть грязь, но почему в магазине хочу найти стакан с водой? Наверное я совсем не уличный мальчик и поэтому хочу купить стакан с водой. Знаете в наших ресторанах вода стоит на уровни бокала Шампанского. Но я бы купил и Шампанское, чтобы удалить с себя эту грязь.
    Нет, я не тот человек который будет прятаться за юбкой мамы или девушки. Вы же это видите. Если я хочу очистить себя от чего то или кого то, значит та грязь была реальной для моего сознания и подсознаниоя. Редкий случай, не правда ли?:):):)

6. .....возможно "смыть грязь" Вы захотите публично, чтоб все увидели, но поняв, что это не поможет (или ещё больше навредит), уйдёте и решите сделать это вдали от "толпы" ......
    Простите, если что не так....

7. Вы считаете меня каким то необычным? И все же доля истины есть, но мне еще долго жить с той грязью если она задела чувства, реальные контакты с людьми или лишь с парочкой самонадеянных дур. Но если честно, мне приятно видеть их сидящих в одной грязной луже. А руки я отмою, вернее Вы мне помогли их умыть, спасибо. С наступающим Вас Новым Годом, всех Вам благ и море Шампанского!!! :):):)

8. Вода это чувство и эмоции. Скорее всего сейчас в жизни не хватает некоторой остроты ощущений, всё обыденно.
    Если продавец Вам всё таки дал воды, то Вы вскоре переживёте какой-то эмоциональный всплеск, но скорее всего не такой как ожидали. А потом Вы встретите человека (вполне возможно того же коллегу) или же словами коллеги говорило Ваше подсознание, которое Вам задаёт вполне резонный вопрос: И зачем Вы хотели этого?

9. Почему я знал, что мне подадут стакан с водой? Почему магазин оказался в том районе где я жил в детстве, почему его техническая база была из 70-80 годов. Почему мне вместо воды подали жидкость напоминающую содержимое страусиного яйца?
    Я вернулся на улицу и нашел трубу и кран с водопроводной водой, но в руках не было стакана. Зачем стакан для мытья рук?:)

10. Какоето старенькое, по молодости совершонное, приступление, нашло свою логическую развязку.
    Магаз это какойто орган власти, в котором вы за взятку откупились но результат, непонятная жижа, так как психологически не очистились, потомучто за деньги всего не купиш.
    А выйдя уже из этой ситуации нашли как очистится, скорей всего через веру в бога, так как бог эсть визде его ненадо покупать как и кран с водой, да и стакан ненужен очищение если оно принято уже внутри.
    Как то так.

11. дело в том что о деньгах и покупке не было речи. Скажем я перед сном или ранее смотрел сюжет о пиве - скажем (щит и меч, события серии в Польше, в кабачке диалог о пиве и количества воды в нем) вдруг я вспомнил просто о воде, а мне дали пиво, яичное пиво) Получается я брезгливый человек, если только в магазине вода с хорошего крана, а на улице только для рук.
    И Бог не причем и деньги не в масть.:)

Загрузка...