Жажда убийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 30 окт 2007.

1. Я охочусь за котами, которые приходят нещадно бить моего котёнка. Подстерегаю их, караулю в засаде и вот, наконец, мне удалось изловить одного из этих разбойников - иссиня-чёрного гладкошерстного красавца. Я настолько зла на него, что хватаю за задние лапы и бью его головой обо всё, что попало. Размахиваясь очередной раз, замечаю, что там торчит что-то вроде гвоздя, но не отвожу руку в сторону, а шарахаю головой кота прямо об этот гвоздь!:shocking: Сама пугаюсь своего зверства и ставлю кота на пол. Кот сидит и не двигается, постепенно на голове у него открывается глуюокая продольная рана (видно, я его ещё и протянула по этому гвоздю) и оттуда вытекает какая-то зелёная жидкость (антифриз?:eek: ), после чего, кот, как подкошенный, падает замертво. Я удовлетворённо произношу: "Один готов!" И отправляюсь продолжать свой чудовищный план.
    Вижу, в густой траве, но далеко, через поляну, крадётся второй гголоворез - рыже-чёрно-белый котище. Я, как лесной олень, ПТУРСом метнулась ему наперерез и, после долгой гонки, всё-таки смогла его поймать! Сын несёт кота, прижимая ему передние и задние лапы изо всех сил, чтобы кот не поцарапал его, вырываясь. Мы идём в какие-то катакомбы, чтобы там замочить мерзавца, но оказывается, что в подземных лабиринтах Кустурица снимает какой-то фильм. Его оператор спрашивает сынв: "А куда это ты котейку несёшь, мальчик?", а сын ему отвечает: "А я, дяденька, его здесь обычно дрессирую...".
    После чего мы понимаем, что тут нам убить кота не удастся и решаем сбросить его с моста в Волгу, авось, утонет...
    Выходим на мост, а Волга далекоооооо (аж в России)...:D Тогда я беоу кота за ноги и, раскрутив его, как лассо, запускаю в лужу под мостом, в надежде, что он хоть разобьётся. Но лужа оказывается глубокой полыньёй, и кот ныпяет в неё и через минуту выныривает из другой полыньи! Резким прыжком выскакивает и - прямо на дерево! Стоя на ветках, кот неожиданно превращается в женщину!!!!:eek: :eek: :eek: Теперь уже женщина в коричневой охотничьей куртке, с которой стекаят ручьями вода, стоит меж ветвей голого осеннего дерева, подняв кверху правую руку.
    Раздаётся музыка Свиридова "Время, вперёд!". Я тихо фигею, запрыгиваю в машину и мчусь... менять деньги!!! Рядом со мной на сиденьи лежит калаш и, я придерживаю его правой рукой. На дороге пробка, я думаю, что где-то впереди авария, и действительно, на противоположной стороне полиция упаковывает велосипедиста в чёрный пластиковый мешок. У разделительной полосы валяется его веловипед. Тут меня начинает тормозить поднятой рукой мужчина (явно, русский) в голубой рубашке, рядом с ним тусуются индийские дети. Я объезжаю их, потому что, ну его на фиг! у меня же оружие на сиденьи и в зеркало заднего вида наблюдаю, как дети записывают номер моей машины. "Вот ублюдки!" - думаю я, - "Надо было их задавить!" Торможу на светофоре и вижу, что с поворота проезжает военный грузовик, что-то типа Урала, весь набитый солдатами и оружием. Я совсем пугаюсь, разворачиваюсь и мчусь обратно.

Чем дело закончилось - не знаю - разбудил будильник.
    Но вот что за убийства и метаморфозы котов - очень хочется узнать. Помогите расшифровать, а!

2. ммм... а что мы смотрели или читали на ночь ? :)

3. Ну вот, тут ждёшь-пождёшь расшифровки, а вместо этого вопрос - что курил афтар?

4. такое впечатление,что ты из мухи делаешь слона...
    то есть в твоей жизни есть какая -то "проблема",которая не дает тебе покоя(или что-то в этом духе)...
    бить-убивать- отдавать силы...
    а может и правда кино какое-нить смотрела?;) :)

Загрузка...