Убегаю от опасности со связанными ногами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dimitry, 29 дек 2014.

1. Сегодня приснилось что я нахожусь в фентезийном каком-то мире, что-то между Гарри Поттером и Властелином Колец. Мы находимся в пещере, прячемся от врагов, нас послали на разведку с каки-то маленьким существом (что-то вроде ребенка 3ех лет) и тут через вход в пещеру хочет ворваться большой серый пес (как в маугли), я бегу ко входу бросаю перед псом какие-то типа леса чтобы перекрыть выход, перекрывается не полностью, сразу начинаю убегать, но получается это с трудом, потому как у меня сшиваются штанины между собой и на тело как будто одели обтягивающую олимпийку без рукавов (руки тоже скованны). С огромным трудо, но мне удается добежать до другой двери, где меня встретили и сон обрывается... Сны снятся максимум 1-2 раза в 1-2 месяца, бывает и за полгода ни одного. И чаще всего про "скованное обегание". (М, 21год).:confused: сон цветной

2. Вы занимаете должность выше которой вам не подняться на этой работе.Вами руководит итп не сильно обремененная моралью личность.Пытаетесь избежать с трудом общения с неким другом.

3. Фантастический мир всегда полон загадок, но во сне я не заметил вопроса, просто шла мультипликация событий на уровне искусственного страха. Что в этих книгах или фильмах Вас устрашило?

Если я не успею Вам ответить, думаю Hellen поможет, она умеет складывать кубики.

Загрузка...