Ювелирные магазины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 29 дек 2014.

1. Вторую ночь подряд мне снятся кольца. Я в ювелирных магазинах, выбираю себе кольцо

2. Ваша душа ищит вам цепные знакомства.

3. Простор кольцо выбирали или какое то особенное?

4. Просто кольцо, с камнями

5. а по-подробнее можете сказать, какие камни. Если будете знать о тех камнях, может и ответ не понадобится. Каждый драгоценный или менее драгоценный силу в себе имеет, силу своей особенной души.

6. Смотрела кольца с бриллиантами. Что значат бриллианты?

7. погуглите леди и все ответы Ваши и никому не залесть Вам в душу и сознание. ))):)

справка по сонникам - что видеть бриллиант во сне – это очень благоприятный знак. Такой сон может предвещать признание заслуг и различные почести, если человек видит себя во сне владельцем камня. Молодую женщину, принимающую во сне бриллиант в подарок, в реальности ждет красивая свадьба и радость. Потерю украшения сонник Миллера расценивает как грядущие неприятности и нужду.

8. Да это я читала. Просто немного не разбираюсь в своем подсознании)))

9. А Вы знаете американскую рок группу - Poison, говорят она была очень знаменита.

10. Не знакома с их творчеством. Послушаю на досуге)

11. откройте свой секрет, почему слово ( яд ), то есть ( poison ) Вам близок к душе?

12. А вдруг в Вашей жизни это последний бриллиант с 137 карат, надо брать или найти человека который Вам его подарит?

13. Странно, почему то многих очень сильно интересует происхождение моего ника)). Этот ник был придуман мной очень давно. В подростковом возрасте. Наверное , тогда меня привлекало такое)) сейчас он используется мной по привычке)

14. Поищу второй вариант))

Загрузка...