Кататься с бывшим на шарах, я его толкнула и пошла кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 29, 2014.

1. Мы с бывшим на каком-то надувном шаре, на котором сидят, или круге плавательном, сидим вдвоем и катаемся на нем. Я в нижнем белье, он вроде тоже не полностью одет. Происходит не понятное, но приятное времяпрепровождение. Нам весело и хорошо кататься на этом шаре и вода везде. Мы обливаемся и рядом вроде море спокойное. Мы и в море тоже были. И тут он меня на шаре толкает куда-то для веселья, меня несет куда-то как на аттракционе, а потом я его, только он по полу где плитка, на животе проскальзывает от моего толчка вперед лицом до стены и так сильно, что ударяется об стену носом и у него из одной ноздри пошла кровь. Когда он летел, он пролетал под лавочкой, на котрой кто-то сидел и видны были женские босые ноги, которые он случайно головой задел мигом когда летел )))

2. Развитие событий таково:
    Романтические отношения потерпели крах от его не обдуманого поступка в отношении вас.И Вашего ответа сверх меры в его отношении.Его душевные обиды да еще в вдогонку рассуждения некой девушки внесли уверенность в его ошибочной правоте.

3. Вы рассказали своему новому дружку свои женские секреты, но испугались
    после того как он почувствовал от Вас желание любви. Скрыть реальность Вам помогла
    случайная подружка, она давно заигрывала с тем парнем. Вы сильно захотели разбить ему лицо,
    но практически размазали свое. Он теперь знает кто сним играет и в какие игры.
    Очень хороший сценарий, спасибо. И с Новым Годом.))) :)

4. Иногда кажется, что вы спутали мой сон с чьим-то другим))))

5. было такое, но в прошлом и достаточно давно)
    спасибо!!!!!!

6. что же, видимо мое не Ваше, на этом и остановимся. ))):)

Loading...