Деньги забрали у аферистов, за это нас взяли в плен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 дек 2014.

1. Всю ночь участвовала в какой-то операции. Мы с группой девушек и парней выполняли задачу: нам надо было забрать государственные деньги у каких-то аферистов. И мы их забрали. Но не все, а часть, которая уместилась в карманы. Надо же было чем-то доказать, что мы работали и что распутали это дело.

Были в здании с лестничными пролетами, убегали от погони по лестнице вверх. Один из парней по мере продвижения оставлял на дороге деньги, чтобы потом можно было по ним вернуться в обратную.
    Но нас нагнали уже на выходе. Я и наши два парня кого-то ждали. наверное остальную часть команды. И тут подошли двое аферистов, встали перед нами. Один взял веревку и метнул ее чтобы набросить на ноги стоявшему рядом со мной парню (тому самому что деньги по дороге оставлял), я его отвела. Во второй раз не получилось - петля накинулась-таки и его уволокли. Увели и второго.

Вышла ко мне девчонка из наших. И нам с нею к спине приставили ей нож, а мне шило. Она говорит: "По-моему в меня нож упирается - мне задницу укололи". Я ответила, что мне в спину вообще шило смотрит.
    И куда-то повели опять вверх по лестнице в этом же здании. Рядом шли люди, посетители этого места, но они не заметили что мы находимся под принуждением.

2. Отобрали у кого-то в своей душе их большие,но не обоснованные заслуги перед кем то.Что им естественно не по душе.Готовы вас осуждать с единомышленниками.

3. Спасибо.

Загрузка...