Внезапно пропавшая свора собак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 28 дек 2014.

1. Я, мой одноклассник и еще какой-то парень собираемся ложиться спать. Но я почему-то иду в кухню - что-то услышала наверное. Через окно вижу несколько бездомных щенков. Они такие хорошенькие, что я решаю взять хотя бы одного - жалко ведь, пропадут. Затем появляются еще щенки, их много, следом какие-то собаки, другие животные, в общем огромная свора, которая одним своим видом уже меня напугала. Я боюсь, что они проникнут в дом, и зову одноклассника на помощь.
    Когда одноклассник появился в дверях, я посмотрела в его сторону буквально на секунду. За это время все эти животные будто испарились - двор был совершенно пустой. Я находилась в недоумении. Одноклассник сказал, что это все мне привиделось.

2. К вам люди в целом хорошо относятся, но вы почему-то сторонитесь общения. Может личную информацию ограждаете

3. Olessia, не получается быть в одиночестве, она же с друзьями и вдруг щенки. А почему вдруг? Она ложится спать...возможно кто то из них ей ближе? Вдруг щенки это часть ее новой семьи?

4. Есть такая тенденция. Погружаюсь в интроверсию.

5. И опять страх. Иллюзия страха.

6. А раз это всего лишь иллюзия - значит ничего страшного)

7. Абсолютно верно. Осталось только вам это понять.

8. На носу новый год, а Вы в спячку...

Через призму своего взгляда оцениваете окружение, дружелюбно настроеных, готовые поделиться с вами, Вы же опасаетесь. У страха глаза велики.
    Реали: кто-то из ближних друзей возможно пригласил вас на банкет, веселые лица, веселья. Внутренне опасение. Друг заверил вас что все благополучно. Доверились его словам.

Загрузка...