Инопланетное вторжение

Discussion in 'Толкование снов' started by Gaspacho, Dec 28, 2014.

1. Доброго времени суток. В ночь с 27 на 28 Декабря ( с субботы на воскресенье ) мне снился сон про инопланетное вторжение, сейчас объясню подробнее. (Что снилось) Я выхожу на балкон покурить, ночь, поднимаю голову смотрю на звезды, видно их очень отчетливо не привычно для городского человека ( очень яркие и очень много ) и вдруг замечаю, что в одном месте скопилось много звезд, а потом вижу что они красного цвета и движутся к Земле, затем я не отрывая взгляд захожу спиной в комнату и продолжаю наблюдать уже через окно. Когда корабли приближаются примерно до стратосферы то сон обрывается. Этот сон я вижу уже второй раз и с того момента как я понимаю что это инопланетные корабли то появляется чувство страха и интереса одновременно. Самих пришельцев я не вижу как и кораблей я просто понимаю на уровне интуиции что это "они". Я расстался со своей девушкой примерно недели три назад ( встречались почти 5 лет ) может быть сон как то связан с этим.

2. А вы не интересовались пришельцами ранее?

3. А в себе разве проблем нет, что бы вот так легко привязать свои беды к пришельцам с неба? Расстались с девушкой...а почему не стали к ней ближе чен МЧ. 5 лет быть пришельцем. Дас... Да, пожалуй Вы правы - Вы для нее оказались пришельцем.

Loading...