Покойная тётка картошку выкопала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ведара, 28 дек 2014.

1. Подхожу к огороду. Будто бы с братом - по ощущениям, но не видела его. Картошка как бы выходит с огорода, много её. Вначале огород вижу, а потом картошка сразу сверху появилась. Понимаю, что это покойница тётя (крёстная моя) выкопала всю молодую картошку. Вроде она сама вылезла наверх.

Тётю потом увидела. Вспаханный огород (будто бы мой, но не узнаю; не совпадает с реальным). Мне не понравилось, что она всю её повыкапывала, т.к. картошка росла на молодую, пока дорогая будет. Картошка была немного подпорченная - так т. объяснила. Плохое с неё срезано, прямо со срезами чистая картошка сложена в аккуратную большую кучу (очень аккуратно). Вся картошка чистая, белая - крупная и средняя.
    Кроме того, огород дальше вижу как бы вспаханный, земля чёрная рыхлая, хорошая. Тётя на нём работает (думаю, с сапой). Немного кустиков разбросаны по огороду зелёные. И она объясняет, что ещё и картошку кое-где позакапывала, чтоб росла.
    Сон снился [FONT=&quot]26-27.12.14[/FONT]

2. Похоже плоды своих дел придется пожинать раньше чем бы хотелось.И естественно не так как хотелось бы.

3. Ваша душа заражена каким то вирусом. Она старется найти поддержку у души на небе, стоит ли кормить землю отравой.
    Это страх за себя, но на все есть причина.

Загрузка...