Фотографии умерших родственников.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Людмила 555, 28 дек 2014.

1. Добрый день! Сегодня приснился сон, я, с мамой и умершей бабушкой находимся в помещение, якобы эта наша квартира. К нам приходит сестра моей бабушки, в реальности она тоже давно умерла. Мы о чем то говорим, дальше она достаточно бесцеремонно начинает расставлять по квартире фотографии своих близких умерших родственников (ее муж, сын, внучка и др.). Мы с мамой в недоумении, это же наша квартира и должны быть фотографии наших родственников, но стесняемся ей сказать об этом.

2. Может родственники сестры бабушки забыли о родственниках, и таким образом она напоминает об этом.

3. Я с ее родственниками практически не общаюсь, странно что она в моем доме расставляла эти фотографии. Я вот чего опасаюсь, а не может она меня предупреждать, что в ее пачке фотографий умерших родственников, может появиться еще одна? Люди то преклонного возраста...

4. Простите, я могу поучаствовать в расшифровке, а то мне Макс сказал - если буду навязчив мебя изгонят как злого духа с данного форума... Я жду ответа.

5. Она желает чтоб в вашей душе была память не только о ней,но и близких ей родных.О чем Вы не поняли.

6. Сновидец удивлен множеству фотографий умерших родственников. Это живые думают о всех. Здесж что то другое и связанное с душой сновидца. Или действительно их призвал Николай.

7. А Николай это кто???

8. Святитель Николай также известен как защитник оклеветанных, часто избавляющий их от судьбы невинно осуждённых. Также он известен своими молитвами за моряков и других путешественников.

Загрузка...