Убиралась в квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приснилось, что я в квартире бывшего, но во сне квартира не такая как в реале. Там я, брат и 2 сестры. И вдруг бывший говорит, что сейчас в гости приедет его дядя. И я как у себя дома, быстрее начинаю убираться, вытираю пыль, заправляю кровати, прячу разных хлам по шкафам. И знаю, что меня он представит как свою девушку дяде, и думаю, как хорошо, что я убралась, порадую бывшего, и в глазах дяди не стыдно. Ещё припоминаю,ч то я там вроде веников подметала... И вот дядя подъезжает, а он не простой какой-то, и его сопровождает полиция под звуки сирены, выглядываю в окно, там очень много машин его сопровождало. К чему такое?

В реале про этого дядю очень наслышана, он как наставник, учитель бывшего, но ни разу не довелось с ним увидеться. Этот дядя очень часто снится.

2. Приведение в порядок своих мыслей.

3. #4 elemian, 27 дек 2014
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    Скорее всего у Вас остались какие то нерешенные проблемы с которымм Вы успешно сравились или еще справитесь, чем порадуете своего бывшего.

Насчет дяди, видимо у него создалась какая то конфликтная ситуация за помощью в которой он придет к Вам. Или же Вы вместе с ним в этой ситуации окажетесь. ИМХО

4. Бывший парень... он мне не муж. И дядя тоже бывшего, а не мой, вряд ли он меня вообще знает, если только слышал краем уха

5. прошу прощения... :confused:

6. На неразрешенных проблемах накручивается усталость. А Я не думаю что Вы любите делать уборку на квартире. Так как часто возвращаетесь к бывшему любовнику мысленно. И сны ли это вообще, скорее хотите поиметь бесплатный ответ - что произойдет в отношениях с вашими мужиками. Ну кто-нибудь пожелает быть с Вами или нет - Ваши мысли. Судя по всему Вы неудачница в отношениях если раскрываете их здесь, в коллективе сонных людей. Скажите, зачем Вам фотоаппарат в руках, сказать, что он у Вас есть? Так и мужики, вроде есть, но увы не с Вами.
    Надо искать причинность и она в Вашем сознательном. Может быть все дело в выборе - кто получше?

7. Я уже здесь писала предыдущему толкователю, он мне не муж, теперь ещё вам пишу, он мне не любовник, и им никогда не был. Читайте внимательнее и не додумывайте за других людей.

8. Мы говорим о сне или о Вашей личной жизни? Как не додумывать, я интерпретирую Ваши слова или Вы все врете переставляя местами слова.
    Конечно собственное сознание можно сравнить с квартирой, я же утверждаю что Ваше сознание не способно регулировать запросы о чистоте. Пока подметаете часть квартиры, другая вновь засоряется темже вопросом.
    Не делаются выводы.
    Мы все и Вы в частности здесь именно додумываем, экспериментируем ответы - за себя и за других, если мы не будем это делать, зачем нужен сам форум?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.