Получила деньги в банкомете. шла через препятствия, по ступенькам. Автобус, свадьба.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Dec 27, 2014.

1. Шли по территории моей бывшей работы с бывшей сотрудницей к банкомату. Пришли, она первая сняла деньги, потом я, у меня сумма получилась больше. (купюрами по 50 грн 19 раз). Потом вышли все мои бывшие сотрудники и выстроились в очередь к банкомату, я еще подумала, хватит ли им денег. Потом вдруг тут оказалась церковь я и бывшая сотр. Посвятили паски, я стала уходить. Сотр. спросила, не зайду ли я в гости, я ничего не ответила и пошла. Шла через какое-то огромное здание, отрывала двери, обходила, наконец-то вышла. Думаю, где же та бывшая сотр., я ей хотела пожаловаться, что от них я уходила с обидой. Потом стала сходить по ступенькам, крутым, широкими, но очень узким. Спускаюсь и думаю, что то ,чем я занимаюсь, я бы занималась и на прежней работе, а приходится заниматься сейчас. Это дело меня усе –равно нашло. Спустилась, перехожу через дорогу, по котjрой мчаться на большой скорости машины. Тут выезжает грузовик на огромно скорости, я иду через дорогу и думаю, какой же у меня непредсказуемый начальник. Перешла, стала на остановку. Тут подошла дочка (инвалид з детства) моей бывшей сотр. С ней еще кто-то. Я спрашиваю, какой здесь ходит автобус, та ответила ,что 35, идет с ЗАЗа. Я ей,что ЗАЗ находится в дрогой стороне. Та задумалась но не ответила. Я обратила внимание на свою обувь: на левой ноге у меня был нормальный сандаль, а на правой, очень маленький. Я думаю, как же я в них хожу? Куда я смотрела ,когда их покупала? Тут выезжает на большой скорости 35 автобус, я махнула рукой,тот остановился. Я побежала, вошла в автобус, уселась около какого-то дядьки. Оглянулась, спросила, все ли успели. Ко мне подошла кондуктор, я вынула жменя мелочи, что бы кондуктор выбрала сколько нужно. Едем, лето, солнце, проезжаем классный район с красивыми многоэтажками, двором, ухоженным, тут , я смотрю, из подъезда выбегаю люди, нарядные. Тут свадьба. Автобус, то ли остановился, то ли я вообще вышла. Наблюдаю. Люди танцуют, веселятся. Я в подъезде. взяла стакан с водой стала пить, думаю, предложил бы кто –нибудь что -нибудь другое. Потом, моя двоюродная сестра танцевали в белом платье.

2. Re: Получила деньги в банкомете. шла через препятствия, по ступенькам. Автобус, свадь

На бывшей работе Ваши заслуги больше ценятся,чем Вы ожидали.Но носить обиду на них не стоит.Ваши рассуждения кособоки.Вы расстаетесь с неприятностями.Становитесь свидетелем приятных событий.

3. Re: Получила деньги в банкомете. шла через препятствия, по ступенькам. Автобус, свадь

Спасибо! И денег я получила больше...

Loading...