Укусила собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 27 дек 2014.

1. Я стою на дороге в своем родном городе около дома с человеком N. Мой покойный папа проезжает мимо на машине, причем огибая меня и человека N. Я прыгаю и махаю ему чтобы он остановился, но он меня не замечает. Тут я вижу что с соседнего двора дома выбегает огромная собака светлого окраса, овчарка, и бежит на меня. Я быстро забегаю в калитку своего дома, она оказывается открытой и собака едва не забегает со мной. Но человек N,оставшийся за калиткой начинает ее открывать, я прошу его этого не делать и держу ее, но он всё равно входит и собаке удается проникнуть на участок и она сразу же больно кусает мою руку правую, я вижу следы от зубов и начинаю плакать.

К слову, похоже на воспоминания, потому что меня точно так же искусала овчарка за ногу пару лет назад из-за того что другой человек не удержал калитку.

2. Вы все о предательстве, но если Вы не успокоите себя и не поймете причинность
    поведения против Вас и человека N и двойной смысл собаки,
    Вас могут приследовать не только пешеходы, но и другие из тонкого
    мира страхи.

А вдруг Вы где то и как то не правы.

Хотите, я позвоню Вам, мы встретимся
    и сходим в церковь и простим всем на кого посылали негатив?

3. Кто то дал возможность осудить Ваш поступок некому другу.С переживаниями для вас.

4. Поиграться если скука, это скорее точнее. Думаете легко собаку воспитать на себя, но как оказалось, все оченъ просто - ведь собака не укусила без наличия N. Она воспитывает состояние борьбы с кем то или чем то, чтоб потом посмеяться над дураками. Она сама захотела быть укушенной? - Именно так. А Вы Макс о жалости к себе. Мир вокруг для нее не имеет никакого смысла.

5. Опять бессмыслица)

6. как нет смысла? Есть, вот только принять нет кому. Собака создана Вами, что вложили в жизнь, то и получите.)))
    Смысла нет в Ваших поступках, поэтому собака кусачая и вводная "N" помогающая Вам в определении угрозы от конкретного человека. Вы его так же создали, ведь сновидение на образах фантазии.
    Сновидение словно издевается над нами, вытряхивая из подсознания наши темные мысли не вслух сказанные.
    Смысл есть, но Вам он не выгоден. поэтому и играетесь в игры. А игра под названием жизнь велит удержаться на плаву.
    Кусачая собака, это Вы...хотите кусаться, кусайтесь.

Загрузка...