Занавески,прищепки,жеребец.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксена, Dec 27, 2014.

1. Я снова в доме бабушки. Выхожу к дороге,вижу девушку с какой-то женщиной.Девушка выглядит как-то подозрительно.Как будто что-то высматривает(про себя подумала,что может воровка).Потом оказываюсь в доме.Сижу на кровати.По бокам занавески желтого,почти коричневого, цвета.Что-то вроде балдахина,или ширмы. Эта девушка задвигает мне шторы и снаружи закрепляет прищепкой(пластмасса).Мне становится очень уютно. И подумалось,что девушка заглаживает передо мной вину(какую,не знаю). Потом я оказываюсь на улице. Сижу на жеребце,а эта девушка держит его под уздцы.Я хочу прокатиться,пытаюсь забрать у девушки поводья,а она отговаривает. Говорит что одной мне кататься не надо,конь очень норовистый. Я ее не слушаю,забираю поводья. Жеребец и правда ведет себя своенравно,но я совершенно не боюсь и сижу уверенно. Только собралась прокатиться...и будильник.((
    Помогите пожалуйста с толкованием.

2. Кто то создает уют вашему созданию мативируя вас гордостью и ложью.Короче мед вам в уши и веди вас куда пожелаеш.

3. Улыбнуло! К сожалению правда. Такой себе самодур.) Спасибо.

4. конь вам разве не подчинился, Вы вылетили из седла? Лжец тот кто вел коня с седаком. Вот плутишка, а кто то остался в дураках. Но это по сонникам, а если капнуть глубже?

Loading...