Брат пытался изнасиловать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 26 дек 2014.

1. Очень часто снится один и тот же сон:как родной брат пытается меня изнасиловать.И что самое странное во сне я не чувстую,что это мой брат,это как-будто какое-то существо принявшее его образ.У него на лице появляется очень длинная улыбка,прямо до ушей,даже как-то неестественно выглядет..глаза блесятят странным блеском...и смётся как психически больной человек.Всего мне это снилось три раза.Первый раз ему удалось меня изнасиловать...я не смогла от него отбиться,он обладал какой-то дьявольской силой...во втором сне он снова пытался это сделать но его остановила моя фраза:Что ты делаешь?Что с тобой?.На эту фразу он ответил смехом,диким сумасшедшим смехом...как-будто он смеялся от радости,ощущая,что я такая вся слабая...снова эти дикий взгляд и улыбка до ушей.Но на этом сон оборвался.Третий сон был анологичен.Увидев его лицо,я поняла,что сейчас начнётся.Мы сидели на диване.Он стал лезть ко мне,а я от него отодвинулась.За это он ударил меня с такой силой,что я на несколько метров отлетела от дивана и оказалась на полу.Боли я не чувствовала.Я притворилась,что в обмороке,специально,чтобы он пожалел меня и не изнасиловал...но к моему крайнему удивлению,он только обрадовался,что я в обмороке и что он сможет сделать со мной всё что захочет.Снова эта зловещая улыбка и он накинулся на меня и стал сдирать одежду.Я поняла что в ловушке,так как не смогла даже оттолкнуть его от себя,такой он сильный был.Я поняла,что это сон и быстро проснулась.Но время было ранее утро и я не выдержала и снова заснула...снилось продолжение.Вроде я каким-то образом сумела выбежать из дома.Но он только засмеялся и сказал,что никуда я от него не убегу.Он побежал за сной с огромной скоростью..
    Я поняла что мне не убежать от него...и снова проснулась.Вижу что прошло всего несклько минут и время по прежнему пять утра.Я не выдержала и снова заснула.Далее вижу как я убежала от него и подхожу к дому родственников.К моему удивлению он тоже был там.Но больше я его не интересовала.Но это только мне показалось.Он подозвал меня к себе и попытался схватит за руку,но я отбежала.Он каким-то жёстким голосом стал требовать,чтобы я посмотрела в его глаза...я опустила взгляд и сказала,что не буду.Он рванулся с места и побежал за мной.Я отбежала,зашла за забор и поняла,что он исчез.Я чувствовала,что он близко к дому и раздумывает план,как незаметно ко мне подобраться...я боялась и пугливо осматривалась по сторонам в ожидании нападения.Но потом я снова вспомнила,что это сон и проснулась...и что самое странное,что моей родственице снился тот же сон и также три раза.
    .в её сне фигурировала так же и я.И это существо во сне изнасиловало нас обеих...почему всё это?Ужасов мы не смотрим,сами не извращенки,да и брат у меня в реальной жизни нормальный...сами ещё дети...я понимаю конечно,что это могло быть просто воображение,но чтобы три раза и мне и родственнице....подскажите что это?

2. Может какая то энергия посторонняя преобразуется в таком виде.

3. Наверное,вы правы.Но зачем этой энергии меня насиловать?Я ведь ребёнок

4. Не замечали, что наши эмоции могут высасывать из нас энергию. Иногда они совсем неподконтрольны.
    Может кто то пытается воспользоваться таким образом вашей энергией с помощью своей.

5. В следующий раз попробуйте окрестить насильника во сне с молитвой.
    Чье то сознание имеет над вами власть и чувствует вашу беззащитность

6. Скажите а во сне Вы сопритивлялись намерению?
    Если Вы ребенок, значит по психологии боитесь наказания.
    За любой как бы поступок недостойный Вами сделанный будет
    метод устрашения. Сновидческая психология немедленно находит мужчину
    который и приводит приговор в реализацию. В Вашей семье есть доминант
    власти. Наверное Отец?

7. Всё понятно,спасибо

8. Хорошо,спасибо за совет

9. Я сопротивлялась насилию как могла.Насчёт доминанта вы неправы.В семье все добрые и отзывчивые,никогда меня никто не наказывал,всегда была хлрошей девочкой и меня все любят

10. И все же есть недоверие в тех улыбках к Вам. Как именно Вы сопротивлялись?

11. Пыталась оттолкнуть его от себя,но даже с места его сдвинуть не удалось...потом пыталась убежать,но он был слишком быстр и догонял меня.Тогда я уже понимая,что это не мой брат,пыталась проснуться.Просыпалась с лёгкостью,но проблема в том,что сон этот всегда происходит ранним утром,часов в пять или в шесть и после того,как проснулась,смртельно хочется спать и волей не волей снова засыпаешь...и снится продолжение...и снова приходится отбиваться,убегать и просыпаться...такое ощущение,что это какое-то потусторонее существо специально принимает образ моего брата и специально издевается надо мной в пять утра,чтобы если я проснусь то снова засну и увижу продолжение...насчёт его лица сразу скажу,что эти взгляд безумных глаз и неестественно длинная улыбка не могут принадлежать нормальному человеку...похоже на психически-больного

12. Совсем дело темное, я бы предложил Вам посетить работу моего коллеги по регрессионному гипнозу. В состоянии гипноза Вы окажетесь с реальностью и отведут от Вас те страхи. Адрес Александра на моей страничке вконтакте. Ну Минта каждая собака знает...

13. Спасибо большое за совет,если оно ко мне ещё раз придёт,то обязательно обращусь за помощью к вашему знакомому

14. зачем ждать худшее, займитесь собой сейчас. Просто совет и сам проходил через страшилки, правда я не обращался к коллегам, а на что? Так что пришлось попотеть и понять свои страхи - где не правильно осознал событие и удалил якорек.

15. Офигеть,вы молодец.Спасибо ещё раз за совет:)

Загрузка...