Летали на воздушном шаре и быки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 дек 2014.

1. Во сне подошёл какой-то незнакомец и пригласил покататься на воздушном шаре. С виду это выглядело как несколько (штук 5 примерно) надувных обычных шариков на верёвке. И вот этот парень пытался запустить эти шары в полёт, мы встали на какую-то фигню, как обычная подставка, и летали на этих шарах в небе. А потом мы приземлились и он говорит, а здесь живёт мой тесть!!!
    Я думаю, вот нифига себе, меня завлекает, а у него уже тесть есть? оказалось ещё есть и невеста, тут выходят около дома коровы... Только наверное это всё-таки были быки, они были говорящие. А затем этот парень сел с девушкой в машину и уехали в другую сторону, а я пошла в противоположную и не понимала, почему все едут туда, а не сюда. Но я шла по своему направлению и была уверена, что на правильном пути.
    Это была какая-то деревня, но дорога была асфальтирована. Я была на каблуках и уверенно шагала. По пути мне встретился мой коллега, он очень крутой специалист, но он тоже шёл в другую сторону.

2. Кто-то ветреный завлек

Загрузка...