Я- молодая девушка, целовалась в троллейбусе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 26 дек 2014.

1. Вошла в троллейбус, нашла впереди свободное место. Уселась, дала мелочь кондуктору. Потом оказалось, что я не я, а девушка молодая с длинными волосами, очень красивыми, ухоженными. Рядом со мной оказался мужик, который страстно меня целовал. Я еще думала, что девушка была девственницей, он ее воспользовался, что ли.

2. Кто то желает воспользоваться не опытностью девушки льстя ей словами.

3. А я тут при чем, я что, вхожу в чужие тела?

4. Видимо вы присмотрелись к чьим то отношениям.Информация о которых пришла вот таким образом.

5. Спасибо! Подобное со мной уже была, только я видела смерть...

6. Неужели Вы часто бываете двойственной, вот сейчас в чьё тело
    вошли, а вдруг и Ваше тело - не Ваше?
    Создали здесь переадрессацию и в нужный момент бац в другое имя,
    как в тело?
    Новое измененное состояние кажется не нарушает мысли
    в новом теле... ( простите, так - мысли вслух).

7. Вот так вот, Минт, вам не понять.

8. Много у вас снов с троллейбусами связанные.

9. Да,точно. Я на них езжу каждый день. Это транспорт, я вся жизнь проходит не без его участия.

10. А я всегда хотел покататься на автобусе, троллейбусы у нас не ходили. Но как только я начинал клянчить о поездке на автобусе мне затыкали рот. И в школу опять сажали на заднее сидение лемузина. Я все думал, вот стану большим и буду шофером автобуса и наверное дальнего следования. Чтоб катить по дикому западу с ветерком. Но увы...

:)

11. А я всегда мечтала о своей машине, но , увы, мне это не удалось реализовать. Сейчас и не хочу. Столько мороки с ней. Да еще и в нашей стране.

12. Я смотрю на автобус и вспоминаю как поехал на нем однажды самостоятельно в качестве пассажира. Потом около месяца снились сны с ужасами, а мама говорила, что я во сне кричал плохими словами. Интересно, а кто либо снимал кино в автобусе, ведь там клад жизненных ситуаций.
    Помню как водитель сказал на ломанном английском цена за проезд 1,25. Я пошарил по карманам и достал новенькую сотню. Темный водитель захохотал и открыл мне проход и заорал в микрофон - кто даст сдачу с сотни? Ага, ему было смешно а моя душа упала ниже пяток...

Загрузка...