На редкость добрый сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Календула, 26 дек 2014.

1. Я далеко-далеко от дома, в какой-то другой стране. Стою где-то в поле, рядом леса, дорога, темень жуткая, туман стелется, страшновато, но в то же время довольно чарующе. Вдали видны огни городов, красивые строения, мне надо туда, но явно не сейчас, среди ночи добраться туда нереально. Посреди поля стоит дом, в нем горит свет и даже светит прожектор во дворе. Кое-как попадаю туда, опять таки немного страшно, но не особо, манекены какие-то там стоят. Прячу их в одну из комнат, чтобы глаза не мозолили. Сижу я в этом доме, а мимо, нет-нет, да кто-нибудь проходит. Кто-то подходит к дому сам, к кому-то я подхожу. Все рассказывают мне свои истории, не очень веселые, вроде бы. Я их утешаю, зову в дом, наливаю чаю, они остаются. Людей все больше и больше. Приходят даже животные, но почему-то в обличии людей =) Помню медведя и собаку =) Собаку-человека привел хозяин, предложил нам забрать его и ушел. "Собака" рванула за нем. Я кричу, мол, куда ты идешь, ты же видишь, что ты ему не нужен. "Собака" вернулась. И вот сидят все, чай пьют, каждый с какой-то своей проблемой. Я шучу "вот, у нас сегодня вечер встреч сирых, убогих и обделенных" и просыпаюсь =) В очень позитивном настроении, кстати =)

2. Ваша душа даёт другим надежду на лучшее.

Загрузка...