Покойник попросил выпить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 26 дек 2014.

1. Снилась моя деревня... на лавочке около моего дома сидели двое местных знакомых мне мужчин. В реальной жизни один из них покойник, а другой живой. Оба они попросили меня угостить их алкоголем (оба любили выпить). Покойник весело и бодро выглядел и попросил у меня коньяка. А живой попросил коньяк и пиво. Я пошла домой выполнять заказы посетителей. И что само интересное, во сне я не обратила внимания, что один из моих гостей в реальной жизни умер... я какбы почуствовала что-то странное, но во сне так и не вспомнила, что это умерший человек. Поняла это только когда проснулась. Так вот дальше во сне. Я увидела две почти опустевшие бутыки с коняьком. Я взяла олну из них и налила в кружку. Затем я стала искать в доме пиво... но я так и не нашла. Попросила брата помочь. Он тоже не нашёл. Прошло много времени и тот гость который живой зашёл к нам в дом и нетерпеливо спрашиыал скоро ли я ему принесу выпивку. Я ответила, что никак не могу найти пиво. Тут гость видя, что мы с братом все обыскали решил нам помочь. Он зашел в комнату и с первого же взгляда указал нам на место, где хранится пиво, которое мы обыскались... я уже забыла про покойного гостя, который ждал меня на улице на лавочке... меня всё подтарапливал живой. Я по его просьбе зачем-то вылила пиво в кружку с коньяком... и ещё зачем-то попробовала полученную смесь. Крепкости вообще не чувствовалось, только какой-то странный вкус, который мне немного понравился... прлучился какой-то бкелый пенистый напиток. Так я впопыхах забыла про второго гостя... но может я бы ещё вспомнила, если бы на этом месте не проснулась...Господи,теперь так стыдно,что покойник пришёл ко мне в сон,попросил выпить,а я дура такая про него впопыхах забыла...

2. Ваш живой знакомый катиться под гору в своём пагубном пристрастии.Не зримо в котором его подначивает усопший от неё.Лучше бы вам не патокать ему в этом.

3. Хорошо,спасибо

Загрузка...