Движение за окном, ощущение дежа вю, покойная мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 25 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я села возле окна. Вдруг началось движение - я сидела на месте, а пейзажи стали меняться, как при езде. "Ехала" с нормальной скоростью, успевала разглядеть незнакомую местность. Вначале местность была похожа на болотную, над водой кружился рой мушек, кусты, деревья. Затем "выехала" на асфальтированную дорогу, проезжала мимо сельских домов. Два раза было ощущение дежа вю. Один запомнила - какой-то странный дорожный знак, через время видела проходящего мимо мужчину - у него вместо лица был тот же дорожный знак. Знак продолговатый, не плоский а объемный, контуры не ровные. Цвет вроде серый с красным.
    Потом я встала и вошла в соседнюю комнату к покойной маме. Стала рассказывать про странный случай с окном. Говорила маме, что про это нужно молчать, чтоб не узнали темные духи, а то будут преследовать. И увидела какого-то парня, которого эти духи по подобной причине донимают.

2. Ваше душевное развитие начало последовательно продвигаться в верном направлении. кому то это не нравится.

3. Слишком логический сон, он не мог приснится к чему либо как знак. Скорее всего Вы делаете попытку разобраться в каких то собственных проблемах. Я бы сказал, что сон оказался пустым, но возможно будут подобные сны - продолжение с конкретным вопросом. А пока его нет, нет и знака из подсознания. Не выявлено значение сна.

4. Maximys817, Минт благодарю.

5. Э...так не интересно, а где же Ваша трактовка? Пожалуйста.

6. Моя трактовка, говорите)

На пустой сон, если хотите, я не согласна, хотя бы лишь потому, что покойные просто так сниться не будут.

7. К Вашему сведению , покойные никому не снятся. Самые близкие приходят всегда живыми и чаще всего помогают в чем то. Тонкая нить объединяет мир ушедших и другой мир. Мир покойных в успокоении, они в сфере воспитания души к новым поялениям в мире Творца.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.