Бегу от бешенного и больного мужа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина Баянбаева, 25 дек 2014.

1. доброе утро. Сегодня ночью перед тем как лечь спать, мы с мужем поссорились в очередной раз. Была и драка и соседи заступались и милиция была(((. снится сон. Вижу своего бывшего мужа в больнице, я туда его привезла. Причину болезни не знаю, но что то тяжелое и связанно с животом( большое количество жикости выпил и угроза разрыва толь желудка толи кишок), женщина очень толковая берется его лечить и сразу предупреждает что болезнь тяжелая и если он и поправится то последствия останутся на всю жизнь. Во-первых с него вычитать 7% теперь будут с зп, и вредносную работу нельзя так как постоянно будет ему * ЗАДУВАТЬ. * и лечение там такое, что из него понемногу( чтоб не разорвать) надо очищать кишечник от жидкого кала( простите) и я вижу как на полу струйки этого вещества, и она мне советует: оставь ты его ради Бога, поживи сама, пусть сам болеет, освободись от него и ради Бога не мирись с ним снова, с ним нельзя мирится. я соглашаюсь и пишу ему письмо,в котором прощаюсь с ним и прошу меня больше не беспокоить, мол когда поправится то прочтет. Врач мне сообщает что очистку провели , он пока под лекарствами и отходит, ему дадут потом инвалидность 2группы, и лучше мне дождаться пока он проснется и все сказать ему в глаза.
    Я решаю полежать на койке и захожу в палату, там спят в куматозе мужчины голые и прикрыты небрежно одеялами, я глянула на их ноги и одно тело мне показалось знакомым.. но я не придала этому значение тихонько легла на кушетку . и вижу и понимаю что это мой муж, понимаю что я не туда зашла и почему мне не сказали что он в этой палате... и смотрю он поворачивается и смотрит на меня , глаза полные ненависти злости и звериного бешенства... я понимаю что он сейчас на меня кинется.... вскакиваю с койки и бежать... всех по дороге прошу его задержать, через пролеты лестниц бегу стремительно вниз, там куча студентов я их прошу задержать голого бешеннго мужика который за мной бежит, спустилась так низко что оказалась в подвале, но дверь открыта я легко выбигаю на улицу... там ясный день. я бегу из всех ног(мы жили в Завитинске давно, там у моей бабушки был маленький и уютный домик, рядом школа которыю я заканчивала тогда...) я понимаю что бегу к бабушке чтоб у нее укрыться и надо как можно быстрее прибежать и закрыться у нее.
    Городок изменился и слегка запуталась в улицах, у людей спросила где улица Деповская(адрес бабы) и мне показывают в соседнем квартале там где я и предпологала, но я не узнала эту улицу так как там много высотных зданий, напротив дома бабы, церковь и собор вроде, и на улице уже темно и они хорошо освещены подсветкой разноцветной, большие и могущественные и красивые стоят. я забегаю в дом к бабе, всю дорогу мне было страшно но бег у меня вышел очень скорый, я хоть и маленькая но быстрее его прибежала, у меня были огромные летящие шаги и оч быстрые... я заскочила на веранду, дверь потертая,слегка состарившаяся, там был парень какой-то, он помогал мне на все засовы дверь закрыть, а в доме уютном бабушка была и у нее гости, пару полных ее подруг лет 50, которые печенье и пряники ставили на стол чтоб нам почаевничать. я проснулась
    Вот мои рассуждения: Он голый так как он считает что я его без квартиры оставила, мы покупали ее вместе, он ушел и подарил мне ее документально. мы с юристами считали там 800 тыс от суммы кв его были, от них он машину забрал(400) и на счету у него 400 было .. да даже дело не в деньгах, я считаю что мужчина когда расходится с женой он оставляет ей жилье и своему дитя, по закону все и по совести, я если и должна ему по подсчетам то тыс 200... он считает теперь себя обделенным и собрался в суд подавать чтоб свой подарок вернуть... поэтому он гол. живот полный кала это злость. ненависть в глазах это его желание меня уничтожить. я сумела убежать это очень радует. его пособие и инвалидность и колеченье на всю жизнь от болезни я думаю это псих растройство( я водила его к ананимному психотеравту он заявил о стационарном и долгом лечении его психоза, от вспыльчивости и бешенства но муж попил таблетки месяц и бросил). И бабушка мне очень помогает сейчас и у меня будет жить помогать с моими детьми, она оч набожная и я думаю громадные церкви и соборы около дома ее это как защитники нашей семьи. мне так хочется верить.
    понимаю сон большой и много времени на трактовку надо но прошу посмотреть и сказать правильно ли я понимаю значение его. спасибо

2. Слова можно найти разные. Но общий смысл вы уловили верно.
    Кал-это деньги. Которые он теряет потихоньку. Имеет к вам притензии от которых вы скрываетесь у родни..с Верой-церковь.

3. спасибо я поняла буду стараться

4. а если я от него убежала и он не догнал и я успокоилась то его притензии так и останутся его притензиями а мне не холодно и не жарко от них будет?

5. Да........

6. спасибо огрормное

Загрузка...