Была в экспедиции в джунглях и училась защите от змей.

Discussion in 'Толкование снов' started by Терпеливый Незнайка, Dec 24, 2014.

1. Сон со вторника на среду (сочельник).
    Запомнились в основном моменты из сна. Я в джунглях на научной экспедиции. Вокруг деревья-великаны, ростущие плотно к друг другу. Тропическая жара. Под ногами прелая листва. И меня учат, как обращаться со змеями, но скорее как защащать себя от них. При этом на живых змеях. Помню одна обвилась вокруг моей правой руки. Я выждала пока она не обернулась вся вокруг запястья и с большим отвращением одним движением смахнула ее с руки. Потом пришлось повторять для закрепления. Казалось это был тренинг на выживание.
    Помню еще кроны деревьев над головой такие густые, сквозь них не было видно солнца, но вокруг было достаточно света. И еще экспедиционная команда состояла из незнакомых мне людей. Не было ни одного знакомого лица. Но люди, насколько помню, на вид были бывалые, крепкие и держались все вместе. Но ощущение у меня было странное, будто я к ним вдруг внезапно попала, словно у них в тот момент проснулась и вот она я. Но меня приняли как родную.

Из личного: Хочу сменить работу и окружение в общем. Указатели во сне на новый коллектив вроде есть, и некоторые детали и так понятны. Но хотелось бы узнать стороннее мнение. Заранее спасибо!

2. Вполне возможно, что где то создаются условия и коллектив.

3. Не в бровь, а в глаз сон))
    Первоочередная задача в " джунглях" бороться со "змеями", защищаться. Уметь с ними обращаться и отвоевывать свое место под солнцем). Горячее время, придется потрудится над собой для своей же пользы.
    Наверное ты уже начинаешь становится охотником, хоть иногда и наступаешь на тебе грабли " для закрепления".
    Новая работа даст тебе возможности, а люди покажут пример.

4. Учитесь смахивать с себя злых на язык и слово.Среди группы людей,где не ожидали себя увидеть.

5. Ух ты. Максимус, Вы подаете мне надежду. Спасибо!

6. Карамель, с солнцем очень точно подмечено. Про змей тоже подумала, не иначе как с теми самыми. Остальное все очень бы хотелось. Спасибо!

7. Закладывается будущее?

8. Да, ведь мы всего лишь человеческие существа и этого не знаем.

Loading...