Ссора с бывшим, ехать на огромном велосипеде

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 24, 2014.

1. Я в подъезде сижу с бывшим и он ведет себя как-то самоуверенно и развязно, потом проходит мимо девушка с большой попой и он смотрит на нее и за это я его по плечу бью и ухожу со словами что он меня больше никогда не увидит.Почему-то пыталась ему ткнуть в лицо откушенный банан (это по Фрейду что-то наверно)))
    сажусь в машину свою и от него приходят какие-то сообщения на которые я не отвечаю.

Еду на велосипеде огромном и вести его надо как на машине с механической коробкой передач. Я в своем родном городе (другом),там есть жд переезд, так вот я доезжаю до него и останавливаюсь перед шлагбаумом. Ем творог с мукой кем-то приготовленный.

Потом в какой-то квартире делаю уборку: мою посуду (один из предметов посуды был вымазан бывшим). Потом еду в машине, я в летней одежде, туфли черные на мне,опять думаю как быстро зима закончилась. в голове музыка играет какая-то, за рулем мой дядя, мы подъезжаем к подъезду и он звонит своей маме чтобы она выходила, а но сначала собака выходит

2. Не готовы терпеть выходки бывшего...
    С трудом решаете свои личные проблемы.Усваиваете полезную информацию к пониманию.
    Приводите в порядок личные дела после бывшего...

Loading...