Целовалась с приятелем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 24 дек 2014.

1. Два года назад я познакомилась на работе с молодым человеком, сыном моей коллеги, он меня немного старше. Мы виделись с ним 2 раза. Он пытался меня на свидание пригласить, но я отказалась. После этого он уехал в другой город и там живет. Периодически мы общаемся в сети. Последний раз общались месяц назад где-то.
    Сегодня мне приснился сон, что мы с ним были в какой-то комнате, или в проходном коридоре старого здания, он подошел и нежно взял мое лицо в свои ладони и стал целовать. Это было так медленно и так нежно, такого божественного томящего поцелуя у меня наверное и в жизни никогда не было. Я ощущала все настолько реально, даже лениво-томное движение языка. Это было очень чувственно.

К чему это?

Вторая часть сна заключалась в том, что второй мой универский товарищ, лёха, вдруг получил какой-то паспорт американский. И вроде бы не совсем паспорт гражданина Америки, но там было написано USA

А третья часть сна.
    Я с какими-то девочками знакомыми, но по сну я не помню, кто это был, пошли в магазин и покупали пирожные. Пирожные были очень дорогие и очень вкусные, я отдала все свои деньги, и денег не хватило и одна из девочек добавила недостающую сумму.

к чему это?

2. 1) Вы думаете об этом мужчине, и он о Вас.
    2) У Лехи появилось что-то серьезное в жизни.
    3) Вам помогаю Ваши друзья.

3. Первая часть - неосознанное явление. Возможно Вы в тайне хотели бы большее, но почему то остались в сказке(реальность).
    Частое напоминание об Америки напоминает о событиях где в Вашем сознании были частые напоминания об USA, хотя кто мог знать, что это шутка Вашего друга... Американ бой...
    и третья часть о самом главном злодеянии)))

Загрузка...