Бывший злой, держаться за руки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем натальк, 23 дек 2014.

1. Приснилось, что сидела в кафе и слышу крики и голос бывшего, с которым расстались 1,5 месяца назад и никак не общаемся. Он кричал на бывшую девушку , которая была до меня, у нее в том кафе была свадьба. Я подошла и он увидев меня начал кричать, что нам надо поговорить. говорил, что бы я вышла с ним на улицу и мы там поговорили и толкнул меня.он был очень злой и вроде немного выпимшый. После мы оказались типа в яме , она была в этом же кафе, там были обои, но лестниц не было. Он меня приподнял и помог вылезти оттуда, а потом и сам вылез. Мы с ним взялись за руки и стояли какие то люди около нас и я отчетливо помню среди них была моя подруга. Я его приобняла и попыталась поцеловать, но почувствовала холод с его стороны в мое отношение. Помогите расстолковать.

До этого недели 2 назад тоже приснился сон , что он мне позвонил , но не мой номер ,а на номер подруги. И сказал что они живут вместе.Я его спросила, чем я она лучше меня, он сказал , что она ему кушать готовит.

Перед этим тоже снился, я была у него дома и он меня пытался поцеловать, а я не хотела этого. Он сказал что уезжает, потому что там ему будет лучше видется с девушкой, которая ему нравится. И как он сказал что он ей не нужен. У нено наворачивались слезы в этот момент.

2. Сердит на вас. Не оправдали надежд. Оказались в чем-то похожей на других женщин из его жизни, а ему не хотелось этого.

Загрузка...