Разговор с человеком, который мне давно импонирует

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 23 дек 2014.

1. Приснилось, что я прилетаю в Лондон (Англия моя любимая страна, в Лондоне бываю часто). Выхожу из самолета и вижу человека, который мне симпатичен. Лично я с ним не знакома, узнала о нем только через общие интересы). Во сне он был мне рад, как буд-то мы знакомы. Мы с ним разговариваем, я задаю вопрос о том, почему он в свои 40 дет не женат? Он ответил что уже был 3(4) раза женат и не хочет больше тк он не в праве кому-то портить собою жизнь. Я задала второй вопрос о том, почему он лишает себя счастья и доугого человека, которому суждено с ним быть. Ответ не помню! Потом выскочила откуда-то дикая кошка, он начал ее отгонять, я начала отходить назад, но не хотело от него уходить далеко. Он повторял: отойди, она укусит. Показал руку, тыльная часть ладони рассечена была, он продолжал отгонять ее, говоря мне уходи. Я осталась на месте, кошка успокоилась .
    Дело в том, что это третий или четвертый сон с ним. В первом сне мы с ним познакомились, во втором мы с ним плыли в лодке по реке. Все сны очень позитивные, от этих снов очень тепло на душе.
    К чему бы все это?

2. К слову, у меня есть мч мы с ним 6 лет живем вместе...

3. Еще вспомнила, что во время разговора с ним, я знала, что скоро 25 число, а значит рождество и это рождество я встречу в Лондоне.

4. Сон провокация, в каких то отношениях со своим мч напомнило детскую мечту или что то в этом роде. Или на Вас воздействовал электромагнитный генератор, его эффект можно заполучить внутри трамвая, троллейбуса, в компьютерной комнате с большим количеством компьютеров, а так же на дискотеке.

5. Что то не дает соединится. С человеком в реале знакомы?

6. Нет, не знакомы. Но, насколько я ощущаю, нужно познакомиться. Видимо мое подсознание заинтересовано в общении с ним (хотябы единичном). Если реально смотреть на вещи, то, скорее всего, в силу некоторых обстоятельств (статуса, возраста и тд и тп) я ему могу быть абсолютно не интересна.

7. Ему 40 мне 24. Он успешный бизнесмен, я тоже не нуждаюсь, но все же статус несколько ниже. Общий интерес - любовь к животным. Именно любовь и иниерес, независимо от подвида.

8. Честно говоря, плюс ко всему, внешне он смахивает на моего отца (с папой все в порядке, жив, здоров, с ним я общаюсь), видимо где-то в голове, с детства, у меня сложилось представление об идеальном мужчине. Видимо этот человек совпал с моей картинкой. Опять же, что делать дальше? Я так думаю, что это не последний сон. К слову, я из тех людей, у которых 90% снов вещих а 10 -вывод информации пережитой за день (дни). При всем при этом мои сны сбываюся точь в точь. Как программа телепередач. По утрам я всегда знаю к какой категории отнести тот или иной сон. Но тут загвоздка, я реально не знаю к какой категории отнести эти сны. И эти сны, это сны в которых я думаю. И я помню о чем я думаю. Я контролирую мысли, все логично, нет нереалистичных эпизодов. Все достаточно четко, взаимосвязанно, последовательно. Как будто не сон а воспоминание.

Загрузка...