Бывший на своей разбитой машине.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, Dec 23, 2014.

1. Здравствуйте.
    Сегодня снится сон, я вижу машину бывшего, она разбита с правой стороны (вроде как он с поездом столкнулся), очень удивлена этому, у него большой водительский стаж. Он едет в гараж, но его гараж другой, не такой как в жизни, не поняла только, он либо был не достроенный, либо разрушенный, не было стен, только арматура на которую они крепятся и крыша. Потом он снова ехал на своей разбитой машине, я все ее разглядывала. Далее он с каким-то мужчиной едет, привозит его к себе в гараж, показывает гараж, что-говорит ему ( я все это вижу со стороны), обращаю внимание на его одежду, он поменял стиль, одежда такая молодежная больше, вижу его ноги в светлых брюках, замечаю, что они похудели. Сама себе думаю, он наверное продает гараж и машину. Потом я иду уже в другом месте, поворачиваюсь, он едет сзади, машина уже тоже другая, серого цвета, вижу значок мерседеса и понимаю, что это он. Машина проезжает мимо меня, сзади к ней цепляются люди, в салоне вижу много людей, женщин, при чем сидит знакомая со своими детьми. Потом я уже сама нахожусь в этой машине,бывший за рулем оглядывается на меня, показывает кому-то на меня и улыбается, туда садятся люди, полный салон, машина стоит на автостанции, тут из салона собираются на выход 2 девушки и отдают мне деньги за проезд, я ошарашена, говорю, мол почему мне, на что они ответили, что водитель (бывший) сказал деньги за проезд отдавать мне. И я пошла собирать деньги с других пассажиров, у меня в руках много мелочи, я достаю из кармана еще мелочь, начинаю считать свои деньги, что бы отложить их отдельно, не спутывать. За проезд расплачивается мужчина, я отсчитываю ему сдачу.

2. Прежние дела потерпели неудачу.Приобрёл другие в которых многие на него надеются. Как и вы.Оставляют свои неприятности ему в обмен на помощь-мелочь.

3. Спасибо.

4. И все, а как было точнее не скажите, ну хотя бы свою версию сну)))

5. Ах, если бы знать, если бы знать....:(
    Скорее всего речь действительно идет о каком-то деле, которое сразу не заладится, но в дальнейшем что-то из него получится.

Loading...