Подводные собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 22 дек 2014.

1. Приснилось, будто на работе у каждого сотрудника не кабинет, а целая комната (как в общежитии). Там стоит коасивая большая кровать с балдахином, рядом стол и тумбочка. А в одном из кабинетов на столе стоит аквариум, в котором вместо рыб плавают миниатюрные живые собачки (мол специальный аквариумный подвид), по виду как той-терьеры белого цвета. Причем они не перебирают лапками, а застыли в сидячем положении, и перемещаются плавным движением воды. Я захотела подержать одного щеночка, вытянула его из аквариума, и понимаю, что он начинает задыхаться. Вернула его на место, с ним стало все в порядке.

У меня действительно есть маленькая собачка, но не тойчик, а йорк. На работе перехожу на новую должность (не повышение).
    К чему приснился такой бред?

2. Получается что место не ограничено должностными инструкциями.Похоже подразумевает что вам придется задерживаться в интересах работы.
    Есть друзья-собаки.Понимающие истину происходящих событий.

3. Подводные собачки - надо же как с Вами интересно коллегам по работе.
    Но в данном случае это тайные поклонники из глубины времени.
    А какого вида Ваш Йорк, может фотку покажете?

4. симпатичная девочка, она наверное не всегда дружелюбная? Хотя симпатяга, а у меня коты - кот и кошка. Тиххон и Софья, безпородистые семейные любимцы. :)

Загрузка...