Огромная обезьяна в городе, люди уходят, предлагают бассейн, но купаюсь в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 22 дек 2014.

1. Приснилось сегодня, что ходит по городу огромная обезьяна и ломает здания. Я и еще люди начинаем прятаться в одном из зданий. Окна большие - трудно спрятаться, стараемся сидеть за мебелью. Понимаю, что если обезьяна начнет ломать стены, то все может обрушится на нас.
    Ощущение, что такая ситуация уже была... Позже видела через окно, что обезьяна пинает мяч перед собой и катается на роликах. Подумала, что ей сейчас не до нас, ее занимает катание и можно пока не переживать.

После помню, что все люди, и я, находимся на дачных участках, типа там мы скрывались. Теперь вечером все вышли на улицу на общий сбор. Думаю, сейчас будем решать, что делать. А все тупо выстроились и пошли по дороге. Я поняла, что все решили просто покинуть это место пока затишье и нет опасности. Была удивлена и растеряна от этого общего выбора.

Теперь я стою у какого-то надувного водного аттракциона. Кто-то нас инструктирует, мол "нужно кольца прицепить на специальную штучку, которая есть на каждом плавательном костюме, чтобы они не потерялись". Вроде как эти кольца и костюмы выдаются всем. Крутила кольцо в своих руках, простое металлическое, примеряла на пальцы. Опять же, во сне я думала "на фига эти кольца? зачем их цеплять на костюмы? все равно они могут потеряться. и что будет, если кольцо потерять?" В итоге, я вспомнила, что море-то рядом! И зачем мне этот хлорный бассейн? Я побежала к морю, оно было взволнованно (чуть меньше, чем в прошлом сне), но у меня было четкое намерение там искупаться! Я не останавливаясь окунулась в него. Оно было удивительно теплым и вдруг совсем спокойным. Не долго я наслаждалась - зазвонил будильник!:) Но осталось это приятное ощущение обволакивание теплой водой! мммммммммммммммммммм!

Интересно, ребята! В одном из моих прошлых снов было море черным, я не хотела там купаться. В следующем было сильно взволнованным, я хотела хотя бы ноги помочить, но так и не дошла. Потом было чудесно синим, но я отвлеклась на преследующее меня кресло, а потом сбежала. Сегодня я окуналась в чистое и теплое море!!
    Что же это? Развитие событий на лицо. Наконец что-то прояснится?

2. Кто то обличённый властью, но похожий своими поступками на обезьяну.Наносит ущерб многим семьям, организациям.Но отвлёкся на волнительные прения с кем то.Люди могут вздохнуть спокойно. ..
    Вы достигли своим сознанием истины для понимания реального значения происходящих событий.Ждите прояснений в понимании.

3. Спасибо!
    Есть на примете 2 обезьяны. У народа сдают нервы.

Загрузка...