Искусственные зубы выпали.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Людмила 555, 22 дек 2014.

1. Добрый день! Сегодня приснилось, что у меня крошатся, выпадают все зубы, но они искусственные, белые, пластмассовые, а под ними мои настоящие. Был полный рот этих пластмассовых зубов. Весь сон я вытаскивала их из рта, а они все не заканчивались и не заканчивались, и собиралась идти к стоматологу.Слышала, что потеря зубов снится к смерти, но во сне все выпавшие зубы были белые, пластмассовые.

2. Теряете связи с неким коллективом, , кругом знакомых, в общем вам не нужным.Увольняетесь?

3. Нет, у меня постоянная работа, планов сменить ее пока не возникало.

4. Еслиб настоящие зубы выпадали, там потеря по сонникам, а здесь был пластик. Вы имеете вставленную челюсть? Ну наверное изменится лицо и Ваши коллеги поймут что Вам пора на пенсию. Я думаю у Вас есть не верные представления о каком то деле, вот оно и оказалось не по зубам...

5. То ,что зубы не настоящие значит что коллектив с которым вы расстаётесь для вас не чего не значит.

6. спасибо большое за объяснения. Минт с зубами у меня все в порядке и до пенсии еще ого...:):):)Посмотрим, время покажет, что же означает мой сон.

Загрузка...