Икона божьей матери

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Dec 21, 2014.

1. Здравствуйте, приснился сон: - я иду по деревне, иду к дому где когда-то жил мой дед ( покойный) подхожу к дому, захожу на территорию дома, подхожу к сараю, там две закрытые распашные дверцы, я их открываю, в сарае была какая-то куча старинного хлама, и по середине этого хлама стояла икона божьей матери, после того как я увидел икону я сразу почувствовал чье-то присутствие, но никого рядом не было. Икона очень хорошо выделялась по краям иконы была блестящая золотая рамка. Помогите растолковать сон, я почему-то думаю что церковная атрибутика снится не просто так... Спасибо !

2. Вот таким образом часто обритаются чудотворные иконы которым потом молятся.Быть может ваш дед укрывал Её во время гонения на церковь.

В другом случае толкования. Это может быть спрятаный от понимания других образ Богородицы. К которому он прибегал в тяжелые времена.

3. может вам стоит окрепнуть в вере?

4. Что мы вообще о Вас знаем? Имя - придуманное, сон об иконе. Может и сон быть придуманным. Пусть так... Вы могли удивиться самой находки, сдержали эмоции, но на самом деле разбудили в себе зверя, Вы обладатель золотой иконы матери Бога и какова же им цена?(это как вариант)
    Второе, икону охранял святой Дух местности, фантомный дух деда - стража!
    Кто то мне рассказывал, что вещи на которые сделали заклятия могли звать о помощи из краев темного мира. Вдруг Вы и почувствовали на себе стражу?

Loading...