Ходила по куче с навозом

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Dec 21, 2014.

1. Приснилось, что будто меня отец хочет сфотографировать для документов, и у нас в огороде стоит всё оборудование, вспышки. Я села - меня сфоткал. Далее я шла к дому. В жизни у нас есть недостроенная баня, там только немного построено, и во сне я лезу через неё и как-то неаккуратно, часть кирпичей падает и разбивается. Потом я решила обойти эту баню и вижу огромную приогромную кучу навоза, уже такого сухого. Иду по этой куче и вижу, что на ней свеженькое говно жёлто-оранжевого цвета лежит, боялась испачкаться. По-моему всё=таки испачкалась. А далее вижу собаку, черную, большую, она немного злая была, и меня за перчатку слегка укусила и тянет. Я думаю,ч то это с нашей собакой случилось? А оказывается это новая собака, и даже не одна, а две!!! Папа завёл!!! Говорил, что они злые, но они к нам привыкнут. А я на руки взяла нашу реальную собаку и занесла домой, сначала она была недовольна, а потом успокоилась и расслабилась на моих руках. К чему такой сон?

2. Читал и мне было страшно за Вас и вашу собачку. Вот раскидывают всякое на дорогах.
    Сон о друзьях на потом и о самом любимом существе.

3. Спасибо, я подумала, что две новых собаки - это будущие какие-то друзья, но они не слишком ласковы были, но должны были привыкнуть... А настоящую собаку на руках успокаивала... Получается друг какой-то... Кто это - непонятно. У меня подруга сейчас заболела, притом довольно-таки серьёзно :(, может моя поддержка ей очень необходима. Стараюсь каждый день ей звонить, интересуюсь её самочувствием.

4. Поддержка в любом случае желательна, ты же знаешь.)))

5. Друзья и деньги.

6. Сон сбылся!!! Мне позвонила коллега и попросила взять все её заказы мне, т.к. кое-что случилось, она не может выполнить, и очень хотела бы, чтобы я взяла всё на себя. Потому я носила эту собачку на руках. Это как помощь, поддержка. А собачки другие во сне, это клиенты, которым надо будет объяснить, что вместо неё буду я выполнять работы, они слегка недовольны пока что, но привыкнут и ко мне)
    А куча навоза - это деньги, которые я получу за всё это.

Loading...