Опаздывала на работу, решила пойти в библиотеку. Очередь за мороженным. Принесли сро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 21 дек 2014.

1. Еду в троллейбусе, смотрю на часы, уже 9.50 утра, мне же на работу на 9.30. Вспоминаю, что хотела с утра в понедельник зайти в библиотеку, думаю, надо выйти и ехать в библиотеку, будет причина, почему я опоздала. Выхожу, думаю, на какую остановку мне пойти: вариант - три остановки. На одной - идет один троллейбус, на второй – два, на 3-й можно на всех трех добраться. Стала бежать на ту 3-ю, потом вернулась, пошла вторую, пришла, стала бежать на третью. Все, прибежала. Стою, жду. Рядом киоск, смотрю, в нем продается мороженное, и я так его захотела. У киоска стоят две или три тетки, тоже хотят купить мороженное, выбираю: есть по 1.16, а есть и 20 грн, ого, как дорого. Я выбрала крем-брюле за 1.17. Пока продавца не было, эти тетки влезли все в киоск, еле туда поместились, стоят. Пришла продавец и тоже туда впихнулась, тетки стали возмущаться, а я им говорю, что как же продавец будет продавать, если вы там все сидите, не даете возможность продавцу впихнуться. Тут продавец открыла дверь и все тетки вышли и выстроились в очередь. Я стояла тоже в очереди. Тут ко мне подошла сотрудница из другого отдела и говорит, что принесли очень много работы, а вот эта срочная (дает мне). Я стала работать, уже на работе. Я еще и говорю, что начальник же сказал не принимать работу с 19 числа ( это в реальности ). А та и говорит, эта работа срочная и начальник сказал сделать. Я смотрю, а в моем отделе никого нет, одна я, и мне придется делать львиный кусок работы.

2. Re: Опаздывала на работу, решила пойти в библиотеку. Очередь за мороженным. Принесли

Имея выбор, не продешевите

3. Re: Опаздывала на работу, решила пойти в библиотеку. Очередь за мороженным. Принесли

Сбасибо!

Загрузка...