Внутри меня бомба.Взрыв.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 21 дек 2014.

1. Ко мне в гости приехала сестра. В реале должна приехать под НГ. Сначала я играла с с крестницей, но заметила что она меньше чем в реале. В реале 1,5года во сне пол года. И девочка лежит на земле, и постоянно отрыгивает что то. Я поигралась, и пошла читать под дерево.
    Затем мы с сестрой и малой идем уже по направлению к моему дому. Кто то из нас предложил зайти посидеть в кафешку через дорогу. Мы пошли...
    Приходим, хотим выпить коньяк. Заказываем бутылку, но приносят по 50 Гр. Мы выпиваем.
    Затем я уже у себя дома. Чувствую что что- то не то. Понимаю в том кафе что - то положили внутрь меня. Типа бомбу и она скоро активируется. только где и что взорвется, масштаб мне не известен. Даже не известно в какой момент она активируется и как!
    Сижу на диване, провожу по волосам а у меня в руке остался локон волос. И я вспомнила, как кто то мне говорил, что когда локон волос отпадет, бомба активируется!
    Я испугалась, бегу с этим локоном к маме и кричу... Во мне бомба! Только не знаю где взорвется!
    Подхожу к окну, если честно то ожидаю какого то незначительного взрыва...может типа петарды.
    Впереди моего дома низко этажное здание в рале, детский сад. Вот смотрю за ним взрыв огромный, вроде большой многоэтажный дом. Причем взрыв такой силы, что клубы огня и взрывной волны видела из окна. Это было очень близко...такого я не ожидала!
    Сразу подумала что у сестры тоже должно взорваться где то, ведь у нее внутри такой же механизм.
    И подумала что будет милиция искать, хоть бы меня не нашла...как причину взрыва.

2. Вы с сестрой получили неадекватную информацию, в результате этого может будет какой-то скандал. Я бы так растолковала.

3. Могу стать катализатором?

4. Близка к конфликту.

5. Надеюсь буду наблюдателем, хоть и близка. Наверное с сестрой или она с кем то. Но отношения между кем то рухнут...

6. Только что узнала что у сестры малая заболела. Это не про взрыв, но начало сна сбылось. Они в пн идут к врачу...

7. я слыхал о таких эффектах, буд то бы там ахавая ситуация. Физиологически это растройство и позывы сняться снаружи. Если иное то это на контакт с иным полом, идет секс контакт на стадии завершения. Все раздувает...

Загрузка...