Снова дом. Мой дом превращается в огромный дом любимого. Девочка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксана999, 20 дек 2014.

1. Здравствуйте. В ночь со вторника на среду.

Я в своем доме (как бы, хотя на самом деле ничего схожего с моим реальным домом). Не богатый дом. И как бы любимый вернулся с длительной командировки (он сейчас на самом деле там). И он в моем доме, его родители, родственники, много, все в моем доме. Сидят за столом как при торжестве. Хотя самого стола, яств не вижу или не придаю значения. Мама его рада, улыбается. Как будто все собрались для того чтобы он сделал мне предложение. Он на самом деле делает мне то ли предложение, то ли презентацию о том, как меня любит )))) ну в общем был экран, ролик какой-то о нем и обо мне.

Я сижу смотрю на все это, на него, а он почему-то стал очень худым с старым. И девочка, его дочка как бы (на самом деле его дочка выглядит по-другому, эта девочка была помладше, лет 6-7ми, а дочке 10) льнет ко мне! вот прямо льнет в прямом смысле слова и я к ней тоже льну. И понимаю, что она признала во мне маму, она хочет чтобы я была ей мамой! И я тоже хочу чтобы она была мне дочкой. А потом думаю, но он же стал старый, а девочка уже ко мне привязалась, как я ее брошу.. не брошу.

Потом иду по дому, и понимаю, что это уже не мой дом, а его дом. И он огромный. Каждая комната переходит в следующую и снова и снова и нет конца и края этим комнатам. И вот я дохожу до очередной комнаты и там вижу что-то типа ширмы приоткрытой, и думаю ну все, дальше наверное не их комнаты уже, наверное соседей. Но оттуда выходит женщина домработница, сначала хотела прикрыть ширму, потом говорит, что это тоже их комнаты и пропускает меня туда. Я прохожу и вижу там такой будуар из нескольких комнат этой девочки, дочки. Они очень красивые, розовые, как во дворце для маленькой принцессы.

И я думаю надо же, такой дом и домработница, они наверное очень состоятельные люди и почему он мне не говорил, что они настолько состоятельные.. наверное не хотел.. искренность что ли мою хотел посмотреть..

И девочка! она прошла через весь сон. просто весь сон мы льнули друг к другу даже на презентации ))) т.е. даже на презентации я была больше занята ею, чем тем что как бы посвящалось мне..

К чему все это? И почему он был старый и худой? ((

подскажите, пожалуйста.

накануне ничего такого.. день как день.. в заботах и пр

3й сон о нем и везде фигурирует то его, то мой дом, то родительский..

2. Если не готовитесь сменить работу, то сон о личной жизни.
    Мужчина готов принять вас в свою жизнь. Но ему худо отчего-то...

3. спасибо, Олеся. о смене работы да, задумываюсь ) вообще много думаю на эту тему.. это отменяет то, что он готов принять меня в свою жизнь? не хочу чтобы отменяло ) и худо ему.. да вполне возможно. недопониманий много между нами на расстоянии.. не пишу ему демонстративно уже 2 недели как.. и он тоже не звонит.. 2 недели.

4. почему во всех снах, где снится мне он, очень явно фигурирует дом?? мой, его, они всегда переплетаются! и его родители фигурируют тоже во всех снах. а в этом даже вот дети..

5. оттого наверное худо...
    пока реально не занялись сменой работы, будем толковать как личный. Хотя есть мнение что сны в которых фигурирует мужчина, заведомо не о личном. Однако я замечала в своих конкретно снах и прямую взаимосвязь.

6. Потому что вы себя и его не разделяете

7. не разделяю ) правда

8. в сонниках пишут постаревшего похудевшего любимого видеть - к разрыву с ним ( это так?

9. У меня не было таких случаев, поэтому не могу сказать ни да ни нет

Загрузка...