Вижу страшных несуществующих животных, на фото я вся в ранах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 19 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 Кристина1, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Делаю мониторинг чужого компьютера: смотрю, кто-то мной сильно увлечен: папки с моими фотографиями везде, наиболее часто просматриваемые фото тоже мои. Но я захожу в папку "откровенное" и оказываюсь в комнате...в этой комнате страшные и противные несуществующие животные с чешуей змеиной, которые заглатывают свои огромные длинные носы. Они издают шипящие звуки. Один из них особенно мерзкий, потому что очень большой. Я пытаюсь приоткрыть ему рот чтобы он себя съел, но неприятно руками дотрагиваться, пытаюсь палку взять, но она вся в его слюнях и мне тоже это противно. Выхожу потом из этой комнаты и и снова за компьютер. Открываю какой-то сайт и вижу свою фото: я стою с обнаженной грудью наполовину и у меня раны: как будто герпес на губе, рана на руке, и вообще я выгляжу нелицеприятно. Проблемы только с кожей и именно с левой стороны

2. Чьи то представления о вас сложились определённым образом.
    Злые высказывания и самоедство.Осуждение своего чутья.
    Где то вы ошибаетесь и имеете заблуждение.

3. Я думаю что это отголоски похода в коженный магазин, сумочки из необработанной кожи, смотрины себя. Видения себя не с лучшей стороны. Еслиб не давали на фейсе свои фотки и никто их не украл. Забавный факт по предыдущему сну, Вы заметили как на Вас смотрят, сами смотрели и спрятались.
    Может быть Вам все же стоит купить ту колючую сумочку? Теперь она будет часто приходить в виде бота на компьютер предлагая себя.
    Вы как ребенок, Вам нравится вещь и она Вам снится - мило.

так что у Вас есть откровенные фотки?

4. Думаете, комплексы? В прошлом сне я спряталась потому что хотела скрыть свой интерес к нему (он увидел что я за ним наблюдаю). А папка "откровенное " чужая

5. Спасибо. Эх, понять бы еще в чём заблуждаюсь

6. Вы о своем, я тоже и Вас не смущает мои вопросы, но скорее они к себе, к своей потерянной связи с человеком молодым, но каким то очень одиноким и маленькие радости не могут быть разделимы с другими моими знакомыми, только с ней. Ну скажите - ведь так. Предположим, Вы влюбились и не можете себе даже позволить мысль о том чувстве. Возникают окна недоверия и ярасть в собственном безсилие - видеть, слышать и все же иногда когда подкрадывается усталость от всего и всех - смотрим в окна, утешая себя, но прикусываем губы - не судьба.

7. У него к вам есть интерес. Кто-то из вас подавляет в себе сексуальность. Или пытается преодолеть влечение. Психологическая проблема. Недостаток информации. Сложные характеры

8. Недостаток информации, из чего Вы вывели мысль?

9. Социальная сеть, комп, интернет

10. Но естъ еще и сны или мечты, которые не соглашаются с выводами прямого сознания. Хотя конечно здесь не всегда мы транслируем сны. И тогда возникает новый хаос в сознании - недоверчивая информация. Однако есть нам помощник и опятъ тот же сон, он не позволит мечтать и врать себе необоснованно.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.