Была мамой ребёнка,побила его за плохое поведение

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Dec 18, 2014.

1. Снился маленький ребёнок,мальчик. Примерно полгодика или годик. Я так и не поняла, кем я ему являюсь, но вроде мамой (я сама ещё ребёнок). Мы с ним пришли в какое-то здание,в какой-то то ли сортивное здание для детей,то ли в какое-то другое мето. Я только на миг отвернулась, а, когда обратно повернулась, то заметила, что ребёнок куда-то убежал. Я стала искать его по всему зданию. Вскоре я его нашла, спокойно играющегося с другими детьми. Он обрадовался, увидев меня. Я поняла, что если не накажу его, то он всегла от меня будет убегать и не будет меня слушаться.Сама не знаю,почему мне в голову пришла такая глупость и жесткость.В реальной жищни никогда бы не поднял бы руку на беззащитного малыша. Я шлёпнула его попе пару раз. И видимо слишком сильно. Он закричал и заплакал. Мне стало его просто безумно жаль, я пря ненав дела себя за то, что слишком сильно его шлёпнула, и вобще мне не надо было его трогать... я, чуть не заплакав, взяла малыша на руки, села на стульчтк, посадила его на колени, повернув лицом к себе, и обняла. Малыш на меня не обижался. Он обхватил ногами мою талию, руками мою шею и рижался ко мне. Я извинялась перед ним и очень сильно обняла. Так, в обнимку, мы сидели очень долго. Потом малыш в таком положении заснул. Я не стала его будить и сидела, пподолжая его обнимать. Во сне мне было очень стыдно, что я такая жестокая и подняла руку на ребёнка. И сейчас стыдно...

2. Кто то из за своей не развитости поступает не по вашему желанию. Но осуждение без перспективно.Нужно искать другие методы воздействия на него.

3. Спасибо)

4. Красивый сон. Предположу, что Вы видели внутреннее, еще неразвитое ядро вашей личности, ваше внутреннее "Я". Сами себя осуждаете за непослушание/неследование порядку, сами себя и наказываете/корите/воспитываете. И колеблитесь между дисциплиной и любовью к себе. Развиваетесь, обдумываете самовидение, формируетесь и в то же время укрепляете свое самопринятие. Очень важный этап в развитии человека. И очень хороший пример позитивного развития.
    Пол ребенка еще может указывать на доминирующие на данный момент в вас мужские черты характера. Особенно, если замечаете за собой любовь к большому пространству/помещениям (ключевое слово - масштаб). Или же обстоятельства вынуждают вести себя не по-девичьи.
    Как бы там ни было, Вы на верном пути.

Успехов вам!

5. Спасибо вам большое!Вы действительно правы!:)

Loading...