Навязчивый отдых, сора с матерью, порезаные ступни, сора с девушкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cipozha, 18 дек 2014.

1. я гулял со своей девушкой и привел ее домой сидели смотрели какойто фильм, родители попросили поехать с ними одихнуть на пикних с ихними вишеруководящими, но от етого оддиха я бил недоволен, осколько, девушка одна дома, постояно визванивает где я и компания несильно в повкусу мне, когда приехали домой девушки небило и я стал собиратса к ней, но мать начала соритса на меня что я тако при такой, но ее оскорбление били необосновани и неправдиви и другие люди (отец, еще родственики поддержали меня) и я ушол дальше собиратса,вдруг забегает сестра ридая говорит смотри что ти на делал, я вихожу а у матери истерика-агония от того что ее никто неподержал при соре, у ее в руках било 2 банки и взляд как агресии ненависти,как у психично больного, я подошол и обнял, чтоби успокоить, повел. в комнату но в каридоре на полу било скло розбито и ми прошли по ему, когда посадил на диван я уже ничего неговорил не, несорилса, на ногах почуствовал влагу, снял носки ступни били порезани и в крови, у матери цели била в убуви, и я молки стал собиратса к девушке чтоби вияснить отношение( то что обиделась что оставил однои насчет ссор что если будет как с матерью необосновани истерики то лутше розойтись)

2. да, вам не позавидуешь. Вас постоянно кто-то пытается построить, подчинить себе. И вы позволяете собою манипулировать.

Загрузка...