Стригла волосы,рыбья чешуя. Сметана.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 18 дек 2014.

1. Сон снился с 16 на 17 декабря.
    На рынке вывеска «Парикмахерская». Рядом стоит девушка- парикмахер. Я подхожу к ней ,мне ее ,вроде, посоветовали. Мы заходим во внутрь, там ужасные обшарпанные стены, окна, на полу, как ковер, рассыпанная рыбья чешуя. Я села в кресло, мастер начинает меня стричь. Стригла долго, как профи, и получилась классная прическа. Я просила сделать короче челку, но мастер меня уговорила меня этого не делать. Я все это время смотрела за своей сумкой, которую поставила на лестницу, по лестнице тоже лежала рыбья чешуя. По ней ходил туда-сюда неприятный мужик, но тут типа не крадут. Потом мы заснули на кровати 2-х спальной с постелью розового цвета. Потом смутно помню, и иду в белых брюках,майке на платформе, лето, светло. По дороге едет мужик на машине и медленно, специально , за мной,и вдруг начинает меня поздравлять с днем рождения 3-го числа ( у меня день рождения 8 и не летом) Я удивилась, что он знает,а он получилось, просто, угадал. Просит меня сесть к нему в машину. Я не села: мужик не знакомый, я на остановке стояла моя знакомая, мне стало неудобно, типа, она подумает, что я легкомысленная, села к незнакомому в машину. Вошла в троллейбус, там была сотрудница, рассказывала, что тоже была у этого мастера, и пришла домой только утром. Но прическа получилась классная. Кондуктор на мой проездной капнула сметану, дала мне попробовать, другая сотрудница сказала, что проездной грязный, я высмотрела чистое на нем место и попробовала сметану. Вышла из троллейбуса на не своей остановке. Побывала в кафе, помню ,что я что- то ела, сотрудница пила шампанское. Потом поехала дальше в троллейбусе.

Потом на работе в кабинет зашла сотрудница из другого отдела и предложила попробовать сметану. Она оказалась густая и вкусная, все мои отказались покупать, она была дороже той, что мы покупаем. Я и говорю, что надо подумать, эта сметана все же лучше.

2. Кто то оказывает влияние на ваши мысли.И это влияние вам нравится.
    Некто желает вас направить в своём направлении. Но вы идёте своим путём.
    Выбираете какого рода информация вам больше нравится.

3. Спасибо, все верно!

Загрузка...