Непонятная поездка

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, Dec 17, 2014.

1. Здравствуйте. Снился не так давно странный сон. Он был такой странный, что мало вероятно, что я опишу его правильно, но суть попытаюсь передать.
    Запомнился отрывок, в котором я и несколько моих университетских знакомых входим в поезд, собираясь куда то ехать, но почему то оказались мы в каком-то вагончике, он стоял на обычной автодороге, на асфальте. В вагончике как будто была даже мебель, не то кресло, не то диван. По ходу вперед было окно. Я удивился, что к сцептому устройству этого вагончика ( что то типа оглоблей) подошел человек, толи пешком, или на велосипеде, и повез нас, тянул за эти оглобли. Ехали достаточно быстро. Около остановки вагончик зацепил человека, человек упал, будто его машина сбила, а тот человек, который нас вез, кинул эти оглобли, и побежал куда то. Я за ним, бежал по каким - то улицам, широким и узким, и вроде так и не догнал его. Дело происходило будто вечером, из за горизонта как будто светило ярко желтое солнце и все было в таких темноватых, но солнечных, желтым цветом.
    Может быть это бред, но если есть в этом хоть доля смысла - напишите, пожалуйста

2. Кто то был локомотивом ваших стремлений, , намеренийНо ушел от этой роли.

Loading...