Турчанка дала мне документ за своей подписью, приложив серьги, пистолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 17 дек 2014.

1. События в том же санатории у моря из прошлого сна. Решила разделить.

Стою у стойки, за ней хозяйка санатория, вроде. По ощущениям, она турчанка. (Мне раньше уже снились такие санатории у моря именно в турции. Обычно это были тревожные сны. То турки с ножами, то уехать не на чем, то эпидемия..)
    И вот эта турчанка мне что-то говорит-говорит. Я ее плохо слушаю, мне не особо интересно. В итоге я поняла, что она дает мне документ для того, чтобы посещать всякие достопримечательности, типа доступа. Она что-то говорила, мол там, при посещении, они могут снимать мои деньги или брать золотые цепочки, положенные мной в залог.:confused: Я думаю: "на хер надо... подвох какой-то..."
    Тем временем, она на небольшой бумажке с текстом расписалась и поставила печать, потом сняла свои серьги, завернула их в эту бумагу, типа как залог от себя, и протянула мне. Я положила это себе в карман в шорты с большими карманами (в реале таких нет). Смотрю, а это уже пистолет завернутый в бумагу. Подумала, что нельзя, чтобы пистолет кто-то увидел. Но все же взяла его и пошла к себе в комнату, решив потренироваться в использовании на всякий случай, раз он у меня есть.

2. Тебе передали слухи, которые могут послужить против кого-то. Но в этом окружении точно так же могут передавать и слухи, которые можно обернуть против тебя. Собственно, ты принимаешь к сведению.

3. Очень подходит

4. Турчанка - это начальница, которая появилась у нас и развернула программу устранения другого начальника... У неё это получилось.
    Пребывая в этих событиях (достопримечаиельностях) все, что было налажено мною и строилось - рухнуло, а также уволено 3 девочки, с которыми я сдружилась (цепочки).

У меня есть пистолет по сну. Я его ещё не применяла, насколько я помню. Ждём продолжения.

5. Интересно. А почему именно турчанка?
    В моем сне именно из за турчанки ( турков) мой самолет задерживается, вынужденная остановка, что бы забрать турчанок. Все никак не могла понять в чем смысл...

6. Если честно, я себя неспокойно чувствую в Турции. В чужой стране, не зная языка. Цыгане меня в реале больше не пугают. И наверное поэтому образ именно турчанки.
    Женщина с другими понятиями, укладами, интересами - не понятными мне.

По сути, в Египте я чувствовала бы себя также неуютно. Но в Турции я была, а там нет.:D

Ах вот! Поняла! Они имеют заработок на туристах. При случае втюхивают товар подороже. Поэтому внутренне ощущается настороженность, а не хотят ли тебя нае ...ть.

7. уже писал эту ассоциацию-"восток-дело тонкое", значит хитрый, продуманный человек

8. Еще у них много золота. У меня такая ассоциация)

9. Да. Помню. У Нины это материализовалось в хитрую начальницу. Может у меня из за нее задержка.

Загрузка...