У моря кресло мне мало, негры, дали серьги и пистолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 17 дек 2014.

1. #1 Ninel, 17 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Сегодня во сне была в месте, в котором уже бывала в других снах.

Это что-то типа санатория у моря. Я там со своими школьными подругами. Легли спать в своей комнате, хотя светло еще. Одна подруга (часто фигурирует во снах - она мне как младшая сестренка) говорит: "Еще же рано спать!" Я тут же ей: "Пойдем к морю!!!" Смотрю в окно, вижу море, оно взволновано, но красиво. Купаться не получится, но можно ноги помочить - так я подумала. Еще там проплывал прогулочный пароходик и на нем играла песня "на теплоходе музыка играет..." И мы с подругой отметили, что уже который год, а он - капитан - все с этой песней плавает. Типа застрял в прошлом, нет разнообразия.

Я у моря и мужик - тот самый хозяин пароходика. По сценарию мы друг друга знаем давно. Он такой - одиночка, любит свободу, свой пароход, любит поприставать.Я говорю: "Какое море удивительно синее!" Цвет был превосходным! А капитан отвечает: "Да, хорошо зрачек и раков стрелять!" :confus: Вдруг ко мне подъезжает кресло. Я от него, оно за мной. В итоге, я села, а кресло мне в макушку упирается. Я поерзала-поерзала, встала и начала удалятся. Капитан бежит за мной. Начинаю убегать, потом развернулась и вылила на него из своего стакана чай с молоком.
    И теперь уже за мной стали гнаться три мужика. Я и на них чаем своим плескала. Думаю, если поймают - точно побьют! Забежала в санаторий, чтобы спрятаться в одной из комнат. Не помню, чем закончилось.
    После ходила по санаторию с подругой. Там было много-много негров. Их вроде по какой-то программе пригласили сюда погостить. Видела их заезд с чемоданами, а потом видела их всех в одинаковых халатах, прогуливающихся по санаторию. Помню сказала подруге: "Я рядом с ними чувствую себя карликом". Они были все очень высокие, выше 2-х метров!

2. Начальник не хочет меняться и ленится менять порядок работы. Доходите чуть ли не до ссоры. Ты хотела бы уличить его в твоем разочаровании.
    Вот на неграх я пожалуй тормозну маленько

3. Есть сходства... Дело(пароход) его для развлечения себя, нежели для цели катания людей. "...а я одна стою на берегуууу"
    А кресло можно толковать как должностные обязанности? Типа не по мне, на макушку давит. Вот и удираю. И опять три мужика за мной гонятся.

4. Ещё подумала, Олеcь, у тебя мужчины во сне, как неприятности. Может и у меня негры - неприятности, типа тёмных больших затей. Находясь среди этого я чувствую себя маленькой...

5. Сон предвещает мучение от "откровений " иначе от неучтенных тобой обстоятельств . Что то должно пойти не так .

6. Думаю негры- это кто то в силе, но действующий не хорошо. Не так, как надо.

7. Тут у нас все через ж... Невозможно предугадать, что выкинут ещё.
    Вот она - работа во дворце.

Рада видеть тебя, Вячеслав! Знала, что придешь.

8. Думаю, так и есть

Загрузка...