Коллега у меня дома ест, а потом спит в обличии черного кота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 17 дек 2014.

1. Сегодня приснился один мой коллега с работы. Давно он мне не снился, как в принципе давно я его не видела.

Все не помню, запомнились пару обрывков.

Этот коллега сидит за столом (вроде как у меня дома на веранде). Дом вроде как и мой, но обстановка там другая... Стол стоит возле окна. На подоконнике стоит большая полка такая, на все окно (типа стеллажа для книг). Полка вся в пыли, вообще на веранде много пыли, как-будто там давно никто не жил. Он сидит что-то ест и смотрит в окно. Полка ему мешает, поэтому он встает и отодвигает ее в сторону(и делает это с таким легким раздражением), а потом обратно садится и продолжает есть. А я все это время возле него кручусь, как-будто пытаюсь обратить на себя внимание.

потом не помню, что было. . . Помню, что сижу с кем-то разговариваю, а этот коллега где-то рядом. Я смотрю, слева от меня калачиком свернулся и спит черный кот (в реале у меня такой же), а для меня это все тот же коллега, только почему то в обличии кота. Я возле него трусь и все хочу его потрогать, погладить, меня прям так и тянет это сделать .. но я боюсь, что он проснется и будет ругаться... и пытаюсь это сделать типа нечаянно (при этом кота воспринимаю, как коллегу)...

дальше не помню...

к слову, сегодня после работы встретила этого коллегу. Он почти как обычно себя вел, только с меньшим интересом, как мне показалось)
    К чему этот сон? Я как бы не собиралась увидеться с ним сегодня, тем более вечером. Может просто к тому, что должна была увидеть?
    Я заметила раньше, например, что, если с воскр. на понед. кто-то снится, то в течении недели обязательно увидимся)

2. Думаю таки к этой встрече. Пыль, запыленное все на кухне- старая информация, которой давно не пользовались. В данном случае отношения с коллегой.Кот может говорить что он вам не друг, хотя если этот ваш домашний кот, может что то личное не хочется ворошить. Вот у меня как то так)

3. Скорей всего так и есть.
    Просто удивило еще, что он был раздражительным

4. Может Вам не понравилась эта встреча, раздражились но не он, а вы.

5. Да вроде нет. Я как-то нейтрально реагировала на него. И он на меня))))

6. С ним ничего не будет. Без перспектив.

7. А если и будет, то ждите неприятностей от него.

8. :DОстаётся на всякий случай решить для себя - быть или не быть

9. Да я уже давно и отбросила мысли о нем - разочаровалась я)))

Загрузка...