Производство сыра, чистка серебра, корм коту

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Dec 16, 2014.

1. #1 Кара, Dec 16, 2014
    Last edited: Dec 16, 2014
    Чистила серебро в ванной. По-моему, собрала все, что в доме было, но запомнился отчетливо браслет.
    Производила сыр:confused:. В блендере тыква превращалась в кашу, а рядом взбивалось молоко. Сидела на полу, возле стола, а рядом кухонная техника. Самого сыра не было, как результата деятельности, но твердо знала, что это обязательно будет сыр:)
    Соседка котенка в дом принесла, объяснила, мол, взрослый кот наглеет, то ли Эдуард, то ли Эдгард. Несла большой пакет "Педигри",я поинтересовалась, ведь это же собачий корм. Соседка ответила, что ей его посоветовали. Почитали вместе состав и рекомендации, но не определили, для кого эта еда, хотя на нем была изображена собака, лабрадор.
    Вышла к отцу на улицу, мыл машину. Собирался на мойку ее отвезти, но мыл почему-то под нашими окнами. Зачем-то к нему спустилась, подошла к багажнику. Какой-то мужчина с оголенным торсом на коленках стоял, заглядывал под авто. Я к нему подошла, была в сарафане коротком, ноги голые были. Мужчина молча посмотрел на них, после глаза на меня поднял. Кажись, все:D

2. Готовы дать кому то полезную информацию к пониманию.
    Вам навязали заботу о не развитой сознательностью личности.
    Отец оправдывает свои текущие устремления в чьих то глазах.Кто то оценивает их и вас.

3. Спасибо.

Loading...