Угол дома, в котором застрял покойный дедушка, цветы, открытка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 15 дек 2014.

1. #1 Мантра, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Шла за кем-то следом вокруг своего дома. Оказалась за домом, и рядом с углом на земле лежала веточка красной смородины. Зашла внутрь, в ту комнату как раз, возле угла которой снаружи нашла ягоды.
    На кровати полулежа-полусидя находился начальник, читал книгу. Я очень удивилась, спрашиваю, как он тут оказался? Отвечает, что это известно лишь мне, это я его вызвала (ну типа мой сон, я о нем подумала и втянула). Присела возле него, и перекрестила, так как не совсем поверила. Он улыбнулся, назвал меня ласково по имени и поднялся с кровати. Улыбка с лица сошла и он озабоченно посмотрел в сторону того самого угла (там телик стоял. вообще обстановка та же, что в реале). Перекинулся с кем-то парой фраз полу-шепотом. Спросил, вижу ли я что-то. Ответила, что нет. Затем появился мой покойный дедушка (в этой комнате он жил, и умер тоже). Начальник сказал, что он тут застрял, именно в этом углу. Спросил, можно ли ему пройти, я дала согласие. Дедушка был не в духе, недовольный. Я спросила у начальника, почему? Ответил, что тяжело тут находиться постоянно.
    Дедушка прошел по коридору и стал заглядывать в комнату справа. Его что-то тревожило, он хотел войти. Попросила начальника, чтоб не пускал его, так как комната мамина (я за нее переживала). Н загородил собой проход, дедушка еще немного постоял у входа, будто искал что-то глазами, затем направился в кухню. Я слышала, как он гремит посудой, и сказала начальнику, что теперь всегда так будет. Дедушка съел большую часть торта (я испекла вчера на самом деле), и его настроение сразу улучшилось. Мы снова пошли в угловую комнату. Дедушка сказал, что пришел, потому что я ранее прислала ему открытку. Он ее достал,- синяя такая, -внутри было что-то написано. Во сне я открытку узнала, и казалось, будто действительно недавно писала ему, но при этом не отправляла, просто обращалась, потому как поговорить уже было невозможно - он умер.
    Открытку он положил в букет цветов и вручил мне. Я сказала, что сейчас идет снег, а зимой у меня ДР (на самом деле ДР было ровно месяц назад, 15 числа). Дедушка тут же достал второй букет розово-белых тюльпанов, и поздравил. Была мысль пересчитать цветы, вдруг четное (ну, мало ли, у них там так заведено), но не пересчитывала. Потом увидела розовый шарфик или платок, букет тюльпанов был им замотан. Начальник на это сказал типа: "А, это ты так возвращаешь назад..." Будто это плохо для меня.

2. Похоже вы и так всё понимаете.Вы думали о покойном.От чего мысли сформировались в послание для него. И пришли к его пониманию.Он благодарен. Только вот от розового знакомства с некой дамой стоит отказаться.
    Об покойном стоит молиться. Т.к.он не желает от сюда уходить.тут ему не место.

3. А я вот подумала, что речь не о покойном, а о ваших каких-то проблемах. Вы сейчас находитесь в углу. Не буквально конечно, а в переносном смысле. Есть такое понятие загнать себя в угол. И это не дедушку что-то держит в этом углу. Это вы себя сами там держите. Я так поняла, что этот ваш начальник для вас человек авторитетный. Ведь в виде вашего начальника мог быть воплощен во сне ваш внутренний голос. Вот почему он читает книгу. Книга это же информация. Значит вы мысленно обращаетесь к своему внутреннему голосу, который владеет информацией, которая может вам помочь разобраться в той дилемме, в которой вы оказались. Дедушка, он же нечто, что держит вас в определенном негативном состоянии, пошел на кухню и съел кусок торта и повеселел. Похоже что и вам стоит немного повеселеть. Два букета и день рождения не вовремя тоже имеют какое-то значение скрытое. Смерть и рождение. Перерождение. Это был ваш день перерождения. Переосмысление. Но вот в конце я не поняла что это вам внутренний голос сказал. Кого вы там возвращаете?

4. Очень сильное желание совета как поступить, что делать в данный момент. Не видите среди окружения того, кто может дать вам такой совет, вернее такой совет, который бы вас устроил. Хотя окружающих вас считаете людьми неглупыми и опытными, но вот именно для вас у них совета нету. Тогда обращаетесь к роду. Увы, совета нету и там. Там вам дают надежду, но никак не конкретный способ действия с определенным результатом.

5. Вспомнила вот что: недели две назад я находилась в этой комнате, за ноутом сидела. И как раз в том углу услышала шорох. Не долго думая, взяла да перекрестила.
    Вообще, раньше этот угол проблемным был всегда - сырость на обоях, плесень.

У меня розовых знакомств не имеется) Но учту.

Спасибо!

6. Ну..если собрать все-все, то можно и так сказать) Но я из него потихоньку выхожу.
    Да, это нечто напрягает.
    Не я, а мне дедушка возвращает. Якобы это плохо, когда покойный дает вещь, будто откупается что-ли, в таком смысле. Перекладывает на меня какую-то ношу.

7. Вы описываете состояние, которое было у меня месяца 3 назад. Но выбор сделала, и как выяснилось недавно, он оказался самым верным.

Загрузка...