Драка,поездка,купание и секс за деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Mirabell, Dec 15, 2014.

1. Сон состоял из 4 частей.
    1 часть: снится, что сижу на кухне, ночь или раннее утро, а на окнах нет штор. Смотрю в окно, внизу стоит большая компания людей. Начинается серьезная драка. Подходит сестра и мама, говорю им, что нужно вызывать полицию. Позвонила, вызвала. Сидим, наблюдаем. Нас замечают. Какой-то парень начинает звонить в дверь. Но приезжает полиция и все заканчивается хорошо. Я смотрю в окно, как подъезжает скорая. Я вижу, что на асфальте лежит собака, я пугаюсь, что она умерла. Но она встает и я чувствую облегчение.
    2 часть: потом я оказываюсь в поезде, в купе,одна и со мной две кошки моя черная и незнакомая белая. Потом я выхожу, сажусь в машину к каким-то людям, мы куда-то едем, ошибаемся дорогой, потом включаем навигатор и начинаем ехать правильно.
    3 часть: потом я оказываюсь на пляже, ярко светит солнце, много людей, светло, я иду купаться, а вода теплая-теплая.
    4 часть: потом я оказываюсь в чьем-то огромном доме, интерьер похож на какой-то клуб или бордель. Все в багрово-черных тонах. Много людей. Я работаю на какого-то молодого мужчину, очень влиятельного, он платит женщинам, которые спят с ним и которые спят с другими влиятельными людьми, я так понимаю, для его выгоды. А я непреклонна, в этом не участвую, он вызывает у меня отрицательные эмоции. Какие-то разговоры. Я легла подремать на кровати, я так понимаю в свою комнату. Затем я встаю, в комнату заходит этот мужчина садится на стул рядом с зеркальным шкафом. Ждет меня. Я подхожу к этому шкафу. Встряхиваю волосы, чтобы они были объемные, а они снятся мне волнистыми, средней длины и светлыми (хотя в жизни не такие). Мужчина пристально, с нежностью даже,смотрит на меня. Я спрашиваю
    " Вы могли бы на меня не смотреть?", он с грустью отвечает: "Нет".
    И сон резко обрывается.

2. Кто-то хочет пойти против правил. Вы видите это и взываете к его совести.
    Всегда есть выбор, просто нужно подходить конструктивно и не делать лишних движений, когда есть более простое решение.
    Вы знаете человека, который умеет манипулировать другими, обставить свою жизнь так чтобы ему было хорошо. Разумный эгоист.
    Но вы его привлекаете.

Loading...