Влезла на камень. Вместо купания возилась с тестом, которое съежилось

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 15 дек 2014.

1. Началось с того, что я усердно лезу на камень/скалу. Там наверху была девушка. Камень, как я поняла, был прриродный, но отточен людьми. Типа пьедестала мне ощущалось. Карабкалась тяжело и было страшно упасть. В Какой-то момент я подумала, зачем я вообще туда лезу. Когда залезла, нужно было спустится по крутому гладкому склону. Камень стоял в воде. Решила, что на попе съеду. Сам процесс не помню.
    Смотрю на воду, а она чистейшая! Коллега (уже не работает с нами) мне говорит: "Вода отличная! Окунись!" Я говорю: "Обязательно!"
    Но вместо этого, я уже стою на кухне и мешу тесто. Оно было из завалявшихся кусочков. Я его собмраю в одно, но оно ужасно туго е. Причём мне нет места за столом. Кто-то другое тесто катает. Я в уголке стола раскатала кусок теста под пирог, уложил а на противень. Пока второй с усердием катала, первый не поднялся, а съежился в два раза и криво! Я пытаюсь растянуть... Без толку. В итоге выкладывают кусочки странных форм. Даже парочка колбасок напоминала часть мясорубки, которая внутри винтовая. И были они синие.А рядом стоит моя бабушка и говорит, мол такие маленькие, тебе на брюки не хватит!

2. Прежде чем труд отразится на статусе, надо хорошо все продумать. Иначе останешься без штанов.

3. Спасибо!
    Опяятть лезу в гору, дурочка. совершаю кучу лишних телодвижений, отказываясь от чистого удовольствия и рискуя остаться без штанов.

Все.... Не могу больше....

4. Можешь.

5. А надо ли? Во мне это постоянно борется.

6. Понимаю. А пока они борются, подобные вопросы вместо нас успевает решить третья заинтересованная сторона. В свою пользу

Загрузка...