Два месяцаитолком не сплю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем neona, 13 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте! помогите разобраться с моим подсознанием, пожалуйста. Еще немного и я плохо кончу.

На протяжении двух месяцев мне снится сон о том, что мой муж не хочет быть со мной. Убегает от меня к другой. Сначала у нее не было лица, но в последнем сне я ее видела очень четко. В реальности я таких не знаю. Она была очень (даже до неприличности) маленького роста, темные волосы, лицо помню до мелочей. Я пытаюсь найти его, иногда сама избегаю его. Часто во сне присутству.ет его мама, но про нее не вижу ничего конкретного.

В реальности у нас сложные отношения, мы не живем вместе, т.к. я ему не доверяю. Ревную. Ревную к конкретному человеку, т.к., на мой взгляд, есть повод. Есть ребенок (вдруг это важно). Он на меня орет, что я параноик и что я так далека от истины. Но доверия нет.

Потому два месяца в реальности и во сне я постоянно переживаю.

Буду рада любому комментарию. Хочу с этим справиться.

Спасибо!

2. Кажется все таки ребенок прав и это ваши страхи. Все из за неуверенности в себе. Вам необходимо поговорить с психологом. Или послушать лекцию на эту тему.

3. Нужно быть честной с самой собой.И не думать того, чего нет.Иначе сознание начинает формирование ваших же страхов.И это замкнутый круг.Формирование стен своей же тюрьмы.
    Если искать поводы для ревности, то их найдется более чем достаточно.Вам это надо?

4. Спасибо всем за ответы!

5. По-моему, толковать здесь смысла мало. Когда такие сложные отношения, любое предположение на счет лица из сновиденья, только добавит масла в огонь. Вы, кажется, ищете ответа в своих снах, но ваши сны скорее отражают ваши переживания, страхи, опасения. Своего рода сон-желание. Захотите разбогатеть, будете иметь во сне груды золота. Захотите любви, и ее получите во сне.
    Как по мне, так и не женщина это вовсе в вашем сне, а облик, материализация ваших чувств к отцу ребенка, к вашим отношениям. Но, опять же, мое предположение вашу ситуацию не облегчает.
    Вы пишете, что на ваш взгляд для ревности есть повод. Есть ли возможность доказать или опровергнуть верность мужа? Все лучше, чем продолжать мучаться такими беспокойными снами и лишать себя заслуженного отдыха. Известно, что из-за продолжительного недосыпания, снижается концентрация и возрастает риск получения инсульта или сердечного приступа. Я не говорю уже о нервных заболиваниях, вплоть до симтомов шизофрении. А Вы, в первую очередь, мама. И, как бы в итоге не обернулась для вас вся эта неприятная ситуация, изменяет вам муж или нет, вашему ребенку нужна здоровая Вы, психически и физически. Остальное, груды золота и любовь, тоже все будет. Не переживайте. Не сразу, но потихоньку, шаг за шагом.
    Впустите в свое сердце побольше покоя и уверенности в себя и в будущее. У вас все получится и все будет хорошо. Просто верьте в себя и берегите. И спите спокойно!

6. Предлагаю эксперимент по удалению страха. Где лучше всего разгоняется страх, в каком месте? Конечно же в коллективе - расскажите всеу свету о злодейке. Если это плод вашего гнева, он свалится в некуда. Где рассказать, а вот прям здесъ!!!

7. Знала бы вас побольше, сказала бы, что вампирите. А так, еще одно предположение...

8. neona, ревность плохое чувство, хотя у всех в разной степени оно есть.

9. Всем большое спасибо! Все вы, конечно, правы! Думаю, я скоро с этим справлюсь и верну свой полноценный спокойный сон. А с мужем, видимо, я все равно разведусь. Я не из тех, кто готов терпеть даже намек на другую женщину. Конечно, моя тема стара как мир.

В любом случае, еще раз всем спасибо!

Загрузка...