Езжу по лабиринту, бывший угощает творогом

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 13, 2014.

1. #1 Кристина1, Dec 13, 2014
    Last edited: Dec 13, 2014
    Мне звонит телефон и мне сообщают, что у меня болезнь. Я очень расстраиваюсь.
    Я сижу на маленькой табуретке, которая крутиться. Лабиринт ( может и не лабиринт, коридоры по которым я бесцельно езжу,во сне это развлечение такое) с желтыми стенами, я на этом стуле, который бесконечно крутиться и ездит по коридорам, у меня периодами кружится голова. В некоторых маленьких комнатках лабиринта, куда меня по своему усмотрению заносит этот стул, стоят на столах тарелки...я видела черный хлеб, кусок от которого отрезан был и шоколадные конфеты, 2 штуки, которые я взяла себе в руку. Да и вообще там везде сладости сделанные из какао. Потом я оказываюсь на кухне своего бывшего и он в большом чане что-то готовит на плите, это что-то я знаю точно состоит из какао. Как будто какая-то масса, которая при закипании растворяется и превращается в какао. Все кипит и бурлит. Я видела в этой шоколадной массе два зеленых листа растения.А потом бывший дал мне этот чан и там оказался творог! Очень много творога. Я его ем. И тут он начинает меня легко целовать в губы...а у меня полон рот творога. Но мне очень приятно, я открываю глаза и вижу что он смотрит на меня И говорит "я тебя так люблю".

2. Вы заблудились в хитросплетениях жизни. Много не нужной информации окружает вас.Но от бывшего досталось полезная для понимания информация-творог.И выражение отношения.

3. Размышляете о чем-то.

Loading...