Приснился бывший (скорпион)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Игра, 21 окт 2007.

1. Я в соседней ветке писала, ушел БФ, скорпион:D .3 года как 3 дня.)))Без объяснений. А вот приснился.Сон: Не могу вспомнить точно, по-моему с кем-то иду, не одна, и он навстречу с какой-то толпой. Смотрит на меня сердитый такой, злой даже. Прошли. Я обернулась- он нет.

2. Думаю сон передавал твои эмоции...

3. вчера расстались с парнем (тоже скорпион) и мне тут же снится сон, что он мне предложение делает, сам в тоске какой-то. А я тоже ему отвечаю, что хочу, да, за него замуж, но при этом в голове прогоняются мысли о препятствиях к браку и тоже с каким-то надрывом в душе говорю, что за него хочу, но при этом чувствую еще и ошеломление, что он на это решился.

4. Доброй ночи всем!
    У меня тоже, в прошлом, была любоф со скорпионом. Так интересно стало, воспоминания нахлынули...Общаемся очень редко с ним, живем в разных городах, у обоих семьи.Тоже было все: любовь, страсть, ношение 2 года на руках, а на третий год здувание постепенное...пропадания-появления, кровивыпивания, соплеподтекания. Как у большинства на форуме. Теперь о сне. Снится мне, ни с того, ни с сего мой бывший скорпион. Стоит бедолага на крылечке какого-то дома, вроде как в ожидании меня. Я подхожу, и тут у меня падает с руки мое обручальное кольцо, а из кольца выпадают два бриллианта. Мой скорпион их поднимает и начинает со знанием дела вставлять их обратно в кольцо.
    Самое интересное, что я не придала никакого значения ему сначала (это было на прошлой неделе, а день, блин, не помню). Проходит еще 3-4 дня и мне снится опять мой скорпиоша...только здесь мы уже шагаем дружно вряд куда-то...в какую-то квартиру, а чего, я хрен его знает, да и не запомнила хорошо. Мне кажется, что второй сон мне приснился, чтобы я обратила внимание на первый...
    Очень хотелось бы узнать мнения по-поводу этого сна...странный он. Вроде все давно забыто, посыпано пеплом, я о моем скорпионе и не думаю сто лет, а че приснился, чево надо?

5. ну может просто он о тебе начал думать и вспоминать... мне вот тоже снится , сытый такой , довольный, симпатичнее и моложе гораздо ... может хочет показать как у него все хорошо без меня :D , так и у меня без него тоже :D

6. Спасибо Люча,...да, скорее всего думает обо мне, только причем здесь обручок мой, выпадение двух камешков?! Оч интересно...в сны я верю.
    Что касается твоего скорпиона....то мне кааца, т.к. ты сейчас часто думаешь о нем, твое подсознание даже ночью "являет" его образ. Мне, после разрыва, скорпиоша снился чуть ли не каждый день и всегда с девушкой-блондинкой (он к блондинке ушел просто). Вот они мне и снились каждую ночь...причем он был каждый раз с разной...но шоб блондинка тока!! ))

7. Самое смешное снился редко не смотря на мысли о нем. всегда один - мне действительно наплевать на его пассию...
    сегодня опять :D .
    Причем картины совершенно жуткой природной фантасмагории... Черное небо, смерчь, соседние дома ( почему то деревянные) рушатся. А мой дом (опять же деревянный) хоть и неказистый но крепко стоит несмотря на пиппец вокруг. Дома тепло и тихо...только слышно немного как ветер воет... мягкий свет - и вдруг барабанят в дверь , открываю - стоит бывший скорп ,( не совем на него похожий - какой-то полысевший к тому же) и держит направленный на меня пистолет с требованием пустить в дом а то убьет меня :D . Но при этом все - равно какой-то жалкий . Блин , даже во сне попросить культурно не мог зараза :D

8. Предположу...может он чета понял,где стабильней и надежней.
    посмотрела в сонниках...видеть во сне пистолет не очень к удаче, хотя трактовок несколько:
    - Видеть - неприязнь и гнев;
    - Пистолет во сне - несчастливый знак. Если речь идет о Вашем собственной пистолете - значит, в жизни над Вами возьмет верх Ваша низменная и суетная природа. Если во сне Вы услыхали разговор о каком-то пистолете - значит. Вам удастся расстроить чьи-то планы, направленные против Вас. .
    - Видеть пистолет во сне - это означает, что в реальной жизни вы часто склоняете партнера к половому акту насильно. Нельзя, конечно, сказать, что вы действуете против правил, просто в тот момент, когда вам хочется любви, вы заставляете подчиняться своему желанию человека, даже если он совершенно не расположен к сексу в данный момент.
    - Пистолет является символом мужского полового члена (пениса). Если у мужчины много пистолетов в хорошем состоянии, то он ведет активную половую жизнь с большим количеством сексуальных партнеров, но если он одновременно берет с собой несколько пистолетов, то это свидетельствует о его комплексе неполноценности и неуверенности в своих сексуальных способностях. Если мужчина стреляет в кого-нибудь из пистолета, то он хочет вступить с ним в сексуальный контакт. Если в женщину стреляют из пистолета, то она предвкушает скорый сексуальный контакт.

Последняя трактовка интересная....по Фрейду. "Pistolino" )))

9. Даа .. давно так не веселилась представив себя в образе насильницы ... Спасибо !:D :первый:
    Но! мне кажется что расшифровывать сны подчас имеет смысл именно с позиции не жесткой трактовки , что подразумевает тот или иной образ ,а с позиции психологической характеристики и психоэмоцоинальной картинки , которую нарисовал сон... Я в доме ... он - терпит стихию находясь за пределами спасительных стен... И с чисто скорпионьей наглостью потребует ( хотя права не имеет ) на убежище ...
    Это как я вижу ...
    Кстати , насчет именно вашего колечка ... Выпавшие бриллиантики - картинка того, что произошла так называемая "поломка" , "дефект" в отношениях..
    Может просто поэтапный кризис отношений. И скорп этому поспособствует... но понимая , что ваш брак - это большее благо для всех сторон , попытается сгладить негативное свое влияние- пытаясь во сне "починить " колечко ... может бред , но я трактую сны именно так.:) . Еще раз спасибо ! :)

10. Ну вот!:p А я читаю-читаю, что означает одно...другое, а увязать не могу. А ларчик просто открывался. Какой же у меня, все-таки, скорп. забавный....был! Памошник!:первый:
    Люча, Вы гений!

11. да ну что вы ... но ...спасибо !:D

12. Ой, значит, я не одна такая.
    Мне вот тоже снился бывший скорпион.

Во сне мы снова были вместе... Только часто спорили... Долго бродили в стволе огромного дерева-дома... Зашли в какую-то комнату, где была кровать с кристально белым постельным бельем. В комнате возле двери стояла его девушка, к которой он ушел. Она ему что-то стала говорить, но он ответил, что единственный человек, который ему дорог - это я. Она расплакалась и мне ее стало очень жалко. Но мы все же ушли.
    Спустились вниз по стволу дерева и оказалось, что там выход к воде. Он надел костюм для плавания ярко-синего цвета, а мне запретил с ним плыть, т.к. это было опасно. Я не послушалась и тоже надела такой костюм. Мы нырнули и вдруг оказались на ярко освещенной деревенской улочке, которая вела к кладбищу... Она была узкой, между двух заборов.
    Кладбище было отделено от тропинки желтой милицейской лентой....
    Мы свернули направо и увидели яблоневое дерево.. Яблоки на нем были красно-зеленого цвета и сросшиеся верхней частью вместе по 4 штуки, как лепестки цветков...
    Мы хотели сорвать эти яблоки, но я вспомнила, что ничего с кладбища брать нельзя, хотя дерево было не в пределах кладбища...
    Мы пошли дальше и нашли еще одно яблоневое дерево, только с маленькими зелеными яблоками...

Извините, что так длинно...
    Просто этот сон приснился мне месяца два назад, а теперь я точно знаю, что он меня вспоминает постоянно.
    Это как то связано?

Загрузка...